• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 맞죠?

블랙팬서 2020-10-07 (수) 10:49 3년전 4477

이중턱은 기본이고 턱이 없는것 같아요 ㅠㅠ
여러분들이 보실때 무턱 맞죠?
무턱수술하면 효과 볼수있을까요?
어떤 방법이 가장 좋을까 고민이 되요 ㅠㅠ
어렷을때는 못느끼고 살았는데 어른이 되니까 더욱더 무턱이라는 사실을
알게되어 가는것 같아요 ㅠㅠ
정말 스트레스 많이 받고 있어요

2,093,025
626,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
춥네요 2020-10-07 (수) 11:16 3년전 신고 주소
네 무턱 맞는거같아요ㅠㅠ 보형물이 제일 효과적일거같네요..

블랙팬서 작성자 2020-10-08 (목) 11:14 3년전 신고 주소
[@춥네요] 보형물은 뭐가 있을까요?
ouuo 2020-10-07 (수) 12:35 3년전 신고 주소
무턱이 맞는것같아요

블랙팬서 작성자 2020-10-08 (목) 11:15 3년전 신고 주소
[@ouuo] 그렇죠 ㅠㅠ
디준이 2020-10-07 (수) 13:12 3년전 신고 주소
제친구도 님같은 무턱인데 필러만 맞아도 괜찮던데여~

블랙팬서 작성자 2020-10-08 (목) 11:15 3년전 신고 주소
[@디준이] 이물질이 턱에 들어가는게 좀 부담스럽고 계속 맞아야 하지 않나요?
hohokim 2020-10-07 (수) 17:37 3년전 신고 주소
무턱수술 이전에 다이어트나 이중턱 지흡을 해보시는게 턱고 그렇고 얼굴선이 확 살기도하고 좋을거 같아요

블랙팬서 작성자 2020-10-08 (목) 11:16 3년전 신고 주소
[@hohokim] 지방흡입은 좀 무서워요 ㅠㅠ
Donut 2020-10-08 (목) 04:49 3년전 신고 주소
무턱 수술오 보형물 삽입을 가장많이하는데 많이 위험하다고 들었어요. 최대한 다이어트 해보시고 판단해보세요!

블랙팬서 작성자 2020-10-08 (목) 11:16 3년전 신고 주소
[@Donut] 지방이식이나 자가진피는 어떨까요?
18살박지훈 2020-10-08 (목) 07:55 3년전 신고 주소
필러도 한번 맞아보시고 만족 못하시면 보형물 쓰세요 턱 전진술같은건 위험합니다 ㅠ

블랙팬서 작성자 2020-10-08 (목) 11:17 3년전 신고 주소
[@18살박지훈] 보형물이면 실리콘을 말하는건가요?

18살박지훈 2020-10-09 (금) 21:13 3년전 신고 주소
[@블랙팬서] 네 맞아요
뿜뿜냥 2020-10-08 (목) 16:29 3년전 신고 주소
저도 그런무턱인데 효과보시면 후기부탁드려여^^

블랙팬서 작성자 2020-10-12 (월) 10:53 3년전 신고 주소
[@뿜뿜냥] 넹 이번주에 상담받으러가요
fakelove 2020-10-09 (금) 05:00 3년전 신고 주소
무턱 심하시네요 지흡하지마시구요 지흡보다도 보형물이 시급하세요 에이치 가보세요 본시멘트 하셔야할듯요

블랙팬서 작성자 2020-10-12 (월) 10:54 3년전 신고 주소
[@fakelove] 보형물은 생각 안해서요 ㅠㅠ
방방이 2020-10-10 (토) 11:48 3년전 신고 주소
네 맞는거같아요

블랙팬서 작성자 2020-10-12 (월) 10:54 3년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ
유화야 2020-10-14 (수) 21:58 3년전 신고 주소
무턱 맞아요ㅠ 윤곽으로 턱끝전진술 하셔야될듯

블랙팬서 작성자 2020-10-15 (목) 11:17 3년전 신고 주소
[@유화야] 자가진피로 무턱하기로 했어요
구운마카 2020-10-20 (화) 00:25 3년전 신고 주소
네 무턱 맞는것 같아요 ㅜㅜ
기미선 2020-10-20 (화) 07:28 3년전 신고 주소
자가진피는 모양 잘 안 잡혀서 결국 보형물 쓰게 되실 듯여
오마이갓김치 2020-10-21 (수) 01:54 3년전 신고 주소
무턱으로 지방이식하거나필러추천요
쮸뀨미미미미 2020-11-04 (수) 00:52 3년전 신고 주소
보형물 하지마세요ㅠㅠ 진짜 비추입니다. 차라리 필러를 맞으세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi