• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 쌍수 재수하는게 맞을까요?

집돌이 2020-10-06 (화) 22:11 3년전 709

자연스럽고 얇은 거 요구했는데,,
너무 두껍고 티가나네요ㅜㅜ

발품 팔아보니 전부 절개로 라인낮추기 + 눈매교정 말하시던데
재수하고싶은데 혼자 욕심부리는건가 싶기도하고
 어떤가요??

재수 추천하시고싶은가요?

1,890,967
477,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아니보디 2020-10-07 (수) 02:10 3년전 신고 주소
눈교를 왜해요? 그냥 절개쌍수만 하면 될거같은데용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

집돌이 작성자 2020-10-07 (수) 08:48 3년전 신고 주소
[@아니보디]  저게 눈에 힘 조금 주고 찍은사진인데
눈교 필요없을까요,,?
하면 눈뜨는 좀더 편하게 뜰거 같아서요ㅠ
춥네요 2020-10-07 (수) 11:17 3년전 신고 주소
눈교는 필요 없을거같아요. 수술하신지 얼마나 되셨나요?

집돌이 작성자 2020-10-07 (수) 16:34 3년전 신고 주소
[@춥네요] 2년 조금 넘었어요
18살박지훈 2020-10-08 (목) 07:55 3년전 신고 주소
네 하시면 좋을거같아요
뿜뿜냥 2020-10-08 (목) 16:29 3년전 신고 주소
한지 얼마나되신건가여? 얼마안되서 그런거아닐까여?
시간지나면서쌍수도 묻혀서..
fakelove 2020-10-09 (금) 05:02 3년전 신고 주소
나쁜의사.. 고객이요구하는대로해줄것이지.. ㅡㅡ.. 재수하셔요
유화야 2020-10-14 (수) 21:59 3년전 신고 주소
좀 두꺼운 것 같아요 할 때 지방제거랑 눈재 하심 될 것 같아용
훈가누 2020-10-15 (목) 20:52 3년전 신고 주소
수술하신지 기간이 궁금하네요

집돌이 작성자 2020-10-16 (금) 22:38 3년전 신고 주소
[@훈가누] 2년 조금 넘었어요,,
Hhkk 2020-10-20 (화) 13:18 3년전 신고 주소
그냥 낮추는 절개만 하면 될 것 같은데ㅠㅠ
땡땡궁 2020-10-25 (일) 15:35 3년전 신고 주소
지금 좀 두꺼우니까 낮추면 훨씬 나아지겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi