• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱 턱끝 하면 긴얼굴 보완될까요?ㅠ

수콩띠 2020-10-02 (금) 02:08 3년전 2396

안녕하세요 중안부가 긴편인데 거기에 u라인이라 사각턱 턱끝하면 긴얼굴좀 보완될까여? 넘 스트레스받는데 중안부를 줄일 방법이없어서요 .. 사각턱이 두드러지게 큰정도는 아니지만 갸름한편도 아니라 턱이 갸름해지먄 좀 효과볼까요? 혹시 저같은 케이스에 윤곽하신분 없으신가용?

댓글 31건
모공윤곽코 2020-10-02 (금) 02:35 3년전 신고 주소
흠 지금도 괜찮은얼굴형이신대ㅠㅠ 80퍼센트이쁜얼굴형을 90-99퍼센트 이쁜얼굴형으로바꾸려고 성형하기에는 부담이큰수술ㅠㅠ

수콩띠 작성자 2020-10-02 (금) 02:49 3년전 신고 주소
[@모공윤곽코] ㅠㅠ 감사합니다.. 어릴때부터 놀림도 많이 받고 남이찍어준사진보면 너무 맘에 안들어서 필러나 지방이식등 시술을 해봐도 만족도가 오래 못가더라구요..ㅜㅜ 그래서 윤곽이 답인가 싶은데 중안부는 윤곽으로 해결도 안되고 고민이네요ㅠㅜ

모공윤곽코 2020-10-04 (일) 03:30 3년전 신고 주소
[@수콩띠] 사각턱 거의없으세요ㅠㅠ 양심적인 윤곽병원가면 하지말라하실거같아욧
호떡잉ㅎ 2020-10-03 (토) 00:55 3년전 신고 주소
님 얼굴 충분히 갸름해요.. 사각턱 하지마세요 필러맞으세요

수콩띠 작성자 2020-10-03 (토) 02:19 3년전 신고 주소
[@호떡잉ㅎ] 댓글 감사합니다 ! 필러는 여러군데에 몇번 해봤는데 지금은 좀 후회중이라 이제 안하려구요ㅠㅠ..

쉬림프 2020-12-26 (토) 00:12 3년전 신고 주소
[@수콩띠]
왜 후회중이신가요..?
춥네요 2020-10-03 (토) 18:38 3년전 신고 주소
사각턱을 굳이 하는 이유가ㅠㅠ 안하셔도 될거같아요

수콩띠 작성자 2020-10-05 (월) 15:55 3년전 신고 주소
[@춥네요] 어릴때부터 얼굴크고긴게 너무 스트레스여서요.. ㅠㅠ 그리고 옆모습이 너무 안예뻐요 ㅜㅜ 턱이 약간 주걱턱모양이라 ㅠㅠ 흑 감사해요 ..
여니임다 2020-10-05 (월) 15:38 3년전 신고 주소
지방흡입은 어때여? 리프팅도 괜찮아보이는뎅!

수콩띠 작성자 2020-10-05 (월) 15:57 3년전 신고 주소
[@여니임다] 감사합니당 윤곽할때 지방흡입이랑 리프팅 같이하려고 생각했는데 아직도 고민되네요ㅠㅠ 우선 지흡이랑 리프팅을 먼저 해볼지 .. 살쳐짐이 걱정돼서요ㅠㅜ
사이다음료 2020-10-05 (월) 16:17 3년전 신고 주소
인중수술이나 양악이 있긴한데 제눈에는 너무 예뻐요 얼굴형 트렌드도 또 바뀌게 될것같기도하구요

수콩띠 작성자 2020-10-08 (목) 20:37 3년전 신고 주소
[@사이다음료] 에구 감사합니다ㅎㅎㅎ 병원마다 상담할때 양악은 비추하더라구요ㅠㅠ
할로할로 2020-10-05 (월) 21:57 3년전 신고 주소
엥 얼굴형 예뿐데요???

수콩띠 작성자 2020-10-08 (목) 20:37 3년전 신고 주소
[@할로할로] 흑 감사합니다ㅠㅠ
부부사나낭 2020-10-05 (월) 23:21 3년전 신고 주소
이뻐보이시는데..굳이..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수콩띠 작성자 2020-10-08 (목) 20:38 3년전 신고 주소
[@부부사나낭] ㅠㅜ 저는 나름대로 너무 스트레스받았어서요.. 다른방법도 생각해보고있어요! 드라마틱한 효과는 없을것같아서요 .. 계속 고민이네요ㅜㅠ
리어 2020-10-06 (화) 19:21 3년전 신고 주소
하지마요ㅠㅠ 차라리 인중축소같은걸 알아봐요

수콩띠 작성자 2020-10-08 (목) 20:40 3년전 신고 주소
[@리어] 흠 인중축소도 한번 알아봐야겠어요! 감사합니다 ㅎㅎ
앎우 2020-10-06 (화) 23:07 3년전 신고 주소
경락이나 마사지를 받아보는건 어떠세오?? 지금도 충분히 예쁘셔서요 ㅠㅠㅠ

수콩띠 작성자 2020-10-08 (목) 20:42 3년전 신고 주소
[@앎우] 경락도 30회정도 받았어요!ㅎㅎ 경락도 얼굴선 정리에는 도움되는것같긴해요 ㅎㅎ 감사합니다! 아니면 중안부가 문제니까 눈밑트임+코끝 이렇게할지 고민이에용 ㅠㅠ
ouuo 2020-10-07 (수) 12:37 3년전 신고 주소
윤곽을 하시면 더 길어지지 않을까요
양악을 한번 상담 받아보세요

수콩띠 작성자 2020-10-08 (목) 20:43 3년전 신고 주소
[@ouuo] 댓글감사해요! 양악은 병원마다 비추하더라구요ㅠㅠ 중안부가 문제라 사각턱 말고 눈밑트임+코끝을 할까도 좀 고민되네용 .. ㅜㅜ
Wndud1004 2020-10-09 (금) 13:47 3년전 신고 주소
지금도충분히이쁘신데
중안부길어서고민이시면 인중축소나 눈밑 볼륨은어떠세요?
none03 2020-10-09 (금) 22:03 3년전 신고 주소
음 턱끝은 말그대로 얼굴길이가 아닌 턱길이를 줄이는 건데 님 턱 하나도 안 길어요! 오히려 하관 작으신 편 같은뎅 사각턱도 아니구요ㅠㅠ
코코코코코코콬 2020-10-10 (토) 10:11 3년전 신고 주소
턱 끝이 길지도 않고 사각턱이 강하시지도 않은데 굳이 뼈를 깍는 수술은 안하셔도 될 것 같아요. 요즘은 개성시대잖아요^^ 충분히 매력있는 얼굴형을 가지신 것 같아요! 뼈를 깍는 수술을 할 경우 살쳐짐이 올 수 있다는 점 인지하시고 부작용에 대해 좀 더 알아보시고 난 후에 다시한번 고민해 보세요~
냥냥밈 2020-10-17 (토) 04:21 3년전 신고 주소
저도 중안부가 긴 얼굴이라 스트레스 받네요ㅠㅠ
이리온 2020-10-21 (수) 21:39 3년전 신고 주소
얼굴이 각지시지 않아서 안 하시는 거 추천드려요 ㅠ 뭔가 득보다 실이 많을 거 같은 느낌??
얼굴형도 되게 이쁘신데 이목구비도 괜찮으실 거 같은데 ㅠ
무서운것 2021-07-13 (화) 21:14 2년전 신고 주소
저랑 얼굴형 ,고민 너어무 똑같우세요 ,,, 혹시 유ㅜㄴ곽 하셨나요 ? 전 코랑 밑트임 해봤는데 좀 나아지긴했지만 그래도 여전히윤곽이 문제 인것같아서 알아보는 중이네요 ㅠㅠ
고고고 2021-08-03 (화) 21:09 2년전 신고 주소
뭔가 정려원 얼굴형 비슷해요 예뻐요
소우비 2021-09-06 (월) 17:44 2년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데 ㅜ ㅜ 권하는 병원이있으면 거기가 이상한걸로 느껴지듯 얼굴형 이쁘세요
냥뇽냥 2022-07-13 (수) 15:41 1년전 신고 주소
별로 안길어 보이는데?...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi