• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임을 하고 싶은데

우왕 2020-10-01 (목) 17:30 3년전 2687

수술 경험 없고요 눈이 좀 더 트였으면 해서 밑트임이나 뒤트임을 하고 싶은데 하면 부담스러워질까요?

개인적인 욕심인 건 알지만 지금 눈보다 좀 더 큼지막하게 트인 눈을 원해서요ㅠㅠ 둘 중 뭐를 하면 좋을까요?

203,720
1,629,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
리냐 2020-10-02 (금) 00:18 3년전 신고 주소
전 솔직히 안하시는게 나을 거 같아요.. 약간 눈꼬리가 올라간 거 때문에 그러신가 싶은데 이미 지금 비율이 딱 좋고, 밑트임이나 뒷트임은 부작용 비율도 너무 높고 하고 나서 눈웃음 잃었다는 사람도 너무 많이 봐서.. 저정도 올라가신 거는 화장으로 충분히 커버 가능할텐데 굳이 그 위험 감수하면서 밑트임이나 뒷트임까지 하기에는 나중에 후회하실까봐 걱정돼요 ㅠㅠ
방학 2020-10-02 (금) 03:36 3년전 신고 주소
밑트임 뒤트임은 같이 해야지 효괴가 좋대요 그리고 지금 충분히 예쁘다 소리 들으시면 안하셔도될것같은데요...ㅠㅠ 정말 나 이거 안 하면 후회해 미치겠다 싶음 하세요
은작 2020-10-02 (금) 16:01 3년전 신고 주소
지금 딱 김태희눈같아요ㅜㅜ 진짜 예쁘신데 안하시는게 좋을꺼같아요 사진상얼굴말고 웃을때나 동적인 표정지을때도 생각하시면 지금이 자연스럽고 이쁘세요
잠깐 2020-10-02 (금) 18:04 3년전 신고 주소
다른 사람들은 돈주고 님같은 눈 만들기 원할꺼예요...
수박주스맛있어 2020-10-02 (금) 23:17 3년전 신고 주소
지금도 충분히 시원한 눈매예요
호떡잉ㅎ 2020-10-03 (토) 00:54 3년전 신고 주소
눈 완전 이쁜데 왜 하려고 하세요..
쓸애기 2020-10-03 (토) 17:07 3년전 신고 주소
눈만봣을때 예쁘신데요? 굳이? 조화가 안좋으신건가 ㅠㅠ 수술하시게됨 잘 알아보고 공부하고 발품 많이 파셔서 성공하시길..

우왕 작성자 2020-10-06 (화) 23:57 3년전 신고 주소
[@쓸애기] 얼굴형이랑 안 맞는 느낌이라 해야 할까요? 거울을 보면 얼굴 면적에 비해 눈에 작은 느낌이 들어요ㅠㅠ 댓글 감사합니다
춥네요 2020-10-03 (토) 18:38 3년전 신고 주소
지금도 충분히 트인눈 같아요.
거북이등껍질 2020-10-03 (토) 18:43 3년전 신고 주소
이뻐요 하지마세요...나는 눈이 밑트임한거처럼 똥그란느낌이라 반달눈 수술있으면 하고싶은데...지금 눈매가 길어보여서 좋아요
밑트임하면 나중에 나이들어서 눈피부 늘어나서 후회해요...진짜 손대지마세요

우왕 작성자 2020-10-06 (화) 23:58 3년전 신고 주소
[@거북이등껍질] 눈 피부가 늘어나기도 하는군요.. 그건 몰랐어요ㅠㅠ
nannaa 2020-10-04 (일) 12:05 3년전 신고 주소
눈이 크다고 다 예쁜건 아니고 눈매가 예뻐야 예쁜 눈인 듯 해요~눈매가 아몬드처럼 정말 예쁜 눈인데 절대 건들지 마시길
xixia 2020-10-04 (일) 13:54 3년전 신고 주소
저도 자연 쌍커플 있는 눈인데 지금 똑같은 고민 하고있어요ㅜ 고민 엄청 되실듯
뉴반 2020-10-05 (월) 00:36 3년전 신고 주소
진짜 굳이..... 절대 하지 마세요. 완벽해요
여니임다 2020-10-05 (월) 15:39 3년전 신고 주소
지금 충분히 이뻐보이는데요 ㅠㅠㅠ
할로할로 2020-10-05 (월) 21:59 3년전 신고 주소
음...진짜 안하셔두 될거 같아요!! 지금두 눈 추웅분히 크고 예뻐요
부부사나낭 2020-10-05 (월) 23:23 3년전 신고 주소
이뻐요 이눈도 하지마세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌띠꾸숑1 2020-10-06 (화) 20:04 3년전 신고 주소
제 눈이 님눈보다 더 앞이 막혀?있는데도 앞트임 하지 말라고 하셨어요.
그냥 두시는게 제일 나으실 듯.
앎우 2020-10-06 (화) 23:08 3년전 신고 주소
지금 눈 너무너무 예쁘셔서 안하고 화장으로 대체해도 될가같아오!
찡긋 2020-10-08 (목) 01:10 3년전 신고 주소
저도 님이랑비슷한데요...어차피성형은본인만족이라 주변에서이래라저래라해도 본인이자꾸 거슬리고눈에보이면 하는게답임ㅡ누
뉘하운 2020-10-08 (목) 04:02 3년전 신고 주소
전혀 트임 필요없는 눈인것 같아요
눈 모양 자체도 예쁘고 큰 눈인데..
뒷트임은 부작용 많은것 같아요 ㅜㅜ
흑발이너무행 2020-10-09 (금) 04:29 3년전 신고 주소
지금 이쁘신데요 레알 틀게 없어요 화장으로 커버해요 솔직히 지금 더 트면 너무 과해보일듯
예리쓰 2020-10-13 (화) 02:21 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데 왜하세여 .. ㅠㅠ
weeklywaks 2020-10-16 (금) 08:58 3년전 신고 주소
이렇게 예쁜눈을 수술로 망치려고 하다니...
냥냥밈 2020-10-17 (토) 04:22 3년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘셔서ㅠㅠ 안하셔도 될것 같아요ㅠㅠ
니니냐냐뇨 2020-10-18 (일) 10:45 3년전 신고 주소
헐 눈 완전 이쁘신대!! 트임은 잘 붙는다고 웬만하면 안하는게 좋다고 들었고 지금 눈 김하늘 닮으셨어요 ㄹㅇ 말리고 싶어서 들어왔어요
오마이갓김치 2020-10-21 (수) 01:55 3년전 신고 주소
지금 많이트인 눈인데요??
브라보콘 2020-10-23 (금) 17:48 3년전 신고 주소
진짜 충분히 예쁘세요ㅠㅠ 밑트임뒷트임은 부작용이 많고 다시 붙고 흉이져서 진짜 비추
doco2885 2020-10-24 (토) 22:18 3년전 신고 주소
눈 되게 이쁘신데요 밑트임이랑 뒤트임은 성공보단 실패후기가 너무 많아서 안하시는게 좋을거같고 화장으로 커버하시는 방향이 바람직할거 같아요
토리엄 2020-11-12 (목) 02:11 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘신데요 ㅜㅜ 건들이지마세요
뚜뎅 2020-11-12 (목) 12:00 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요 그냥 아무것도 하지마세요 눈이 커보이고싶으면 속눈썹 펌이나 다이어트 추천드려요 눈 건들지마세요 진짜ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi