• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 수술하려고 하는데

잘랑잘랑 2020-09-30 (수) 22:32 3년전 1524

유난히 사진만 찍으면 코가 너무 크게 나오고 콧대는 좁은데 콧망울이 너무 크다보니까 스트레스 받아서 줄이고 싶은데 비개방으로는 안되는걸까요 ㅠㅠ 자연스럽게 적당한 정도로만 줄이고 싶어서 고민이 많은데 콧대는 좁고 밑만 너무 크고 동그라니까 스트레스네요 ㅠㅠ코밖에 안보이는거 같아요

1,655,515
1,946,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은작 2020-10-01 (목) 16:42 3년전 신고 주소
요즘 비개방으로 하는곳 진짜드물어요 특히 복코코끝은요
개방도 생각해보시는게 좋을꺼같아요

잘랑잘랑 작성자 2020-10-02 (금) 01:46 3년전 신고 주소
[@은작] 답글 감사합니다 :) 개방밖에 답이 없는걸까요 ㅠㅠ 회복기간이나 흉터 생각하면 개방 정말 안하고 싶었는데 심란해지네요..ㅠㅠ

은작 2020-10-02 (금) 16:02 3년전 신고 주소
[@잘랑잘랑]
네 코끝중심이면 그래요 상담많이 다녀보셔요
복코시렁 2020-10-04 (일) 23:27 3년전 신고 주소
코끝수술은 무조건 개방으로 할거에요 아마듀.??. 저도 복코수술한지 8일차고 콧대랑 코끝 했는데 개방으로했어용
콧대는 비개방이 돼도 코끝은안될거에요 저는 코끝에 지방제거하고 비중격연골넣었습니다
고롱이2 2020-10-07 (수) 00:08 3년전 신고 주소
개방으로 한번에 시원하게하는게 효과적이에요
지수블랙 2020-10-09 (금) 07:41 3년전 신고 주소
비개방으로는 효과가 적대요 ㅜㅜ
바닐라콜드브루 2020-10-09 (금) 14:56 3년전 신고 주소
저도 복코인데 필러했더니 더 낫네요
예리쓰 2020-10-13 (화) 01:48 3년전 신고 주소
비개방으로 하면 오히려 위험하대요. 감으로만 하는식 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi