• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧망울 좁히는 방법은 뭐가있나요?

호로롤 2020-09-30 (수) 22:29 3년전 969

콧망울이 넓어서 얼굴이 전체적으로 못생겨보여요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 콧볼이 문제인줄알고 콧볼 예약을 걸어뒀는데 오히려 콧망울이 더 문제인것같네요..
이런경우 보형물넣는거 외에 무슨 수술이 좋을까용? 우선제코는 콧대도없고 전체적으로 낮은코인데 콧대높일생각은 없습니다.

2,239,995
1,759,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코시렁 2020-10-04 (일) 23:29 3년전 신고 주소
콧볼은 되도록이면 손안대는게 좋아요 콧대하면 자연스럽게 좁아져요
복코 2020-10-05 (월) 00:37 3년전 신고 주소
복코교정이랑 콧볼축소요
할로할로 2020-10-05 (월) 22:00 3년전 신고 주소
흠 콧망울 자체는 전혀 크지 않은 것 같은뎅..
아아아아오옹 2020-10-07 (수) 20:13 3년전 신고 주소
저는 콧대높이는거 추천합니다~ 콧대쪽 높아지니까 음영이생겨서 훨씬 콧망울이 작아보이더라구요
성이에사 2020-10-09 (금) 16:59 3년전 신고 주소
콧망울이 넓게 보이지는 않는데 눈 모양이랑 중안면부가 입체적이라기보다 평면적이어서 그렇게 보일 수도 있는 것 같아요
예리쓰 2020-10-13 (화) 02:19 3년전 신고 주소
병원 상담 추천이요 콧볼축소는 비추요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi