• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재쌍수해야겟죠..?

마마찐 2020-09-29 (화) 23:07 3년전 751

5년전에 재쌍 한 눈인데... 다시 해야겠죠ㅜㅜ?
짝짝이라 스트레스 받아요..눈 두덩이에 지방도 많이 낀거같고..
이번에 하게되면 진짜 마지막 쌍수엿으면 하는데ㅜㅜ
아이라인도 두껍게 해놔서 고민이 많아요ㅜㅜ

476,478
2,136,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
믓쟁이 2020-09-30 (수) 20:20 3년전 신고 주소
짝짝이만 교정하면 더 예뻐지실듯요!

마마찐 작성자 2020-10-04 (일) 21:16 3년전 신고 주소
[@믓쟁이] 짝짝이 교정은 한쪽만 다시 하는건가요ㅠㅠ?
너무간절해 2020-09-30 (수) 20:54 3년전 신고 주소
저는 하시는걸 추천드려요 !

마마찐 작성자 2020-10-04 (일) 21:18 3년전 신고 주소
[@너무간절해] 해야겟죠? 병원 알아보고잇는데.. 추천좀 ㅜㅜ
Miakim 2020-10-02 (금) 22:08 3년전 신고 주소
전에 몇번 쌍커풀 수술 하신 건가요? 아이라인 때문에 정확하게는 판단이 힘드네요

마마찐 작성자 2020-10-04 (일) 21:19 3년전 신고 주소
[@Miakim] 두번했고요.. 이번에 하면 3번째에요;; 오ㅐ 계속 풀리는지..ㅜㅜ
춥네요 2020-10-03 (토) 18:40 3년전 신고 주소
다시 수술하셔야할거같아요ㅠㅠ

마마찐 작성자 2020-10-04 (일) 21:19 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅎㅏ아.. 병원 빨리 알아봐야겟어요!
ㅎㅇ찡 2020-10-05 (월) 06:56 3년전 신고 주소
다시 하는거 추천이요!!
고롱이2 2020-10-07 (수) 00:09 3년전 신고 주소
앞트임 아래로 떨어진거 막고 다시 예쁜방향으로 트시는걱도 추천 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi