• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민됩니다!!

곱창펀치 2020-09-27 (일) 02:25 3년전 602

들창코인 코끝이 너무 컴플렉스라 비염수술 할때 같이 코끝도 하고싶습니다
코끝만 해도 효과 있을까요? 콧대 실리콘은 정말 안되겠다 싶은거 아니면 하고싶지 않습니다
절골 하고 비중격 귀연골로는 개선이 미비하다고 비주가 짧아서 늑연골로 비주 기둥을 단단하게 세우고 코끝을 높혔을때 콧대와 코끝 사이에 버선코처럼 푹 들어간부분을 연골로 채워주신다고 하셨어요
늑연골로 코끝, 비주만 했을때 괜찮게 될까요?? 콧대도 실리콘을 해야될까요??

384,979
1,999,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
helppz 2020-09-27 (일) 15:31 3년전 신고 주소
콧대 안하시고 코끝만 하셔도 괜찮을 거 같아요!

곱창펀치 작성자 2020-09-27 (일) 22:47 3년전 신고 주소
[@helppz] 답변 감사합니다!
몽구누나 2020-09-27 (일) 17:14 3년전 신고 주소
콧대는 굳이 안ㅇ하셔도 될거같아요! 저는 그냥 비중격 귀연골 쓰시는게 좋을거같은데..

곱창펀치 작성자 2020-09-27 (일) 22:47 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 그렇게하면 비주 내리는게 거의 불가능 하다고 하시는거같아요ㅜㅜ
롱블랙38282 2020-09-28 (월) 14:56 3년전 신고 주소
들창코로는 보이지 않는데, 코끝만 수술하시는게 나을것 같아요. 콧볼은 잘못줄이면 이상해요 하시더라도 조금만 하세요
은작 2020-09-29 (화) 23:34 3년전 신고 주소
코끝 귀연골로 하시면 성공하실꺼 같아요!
액션유치원 2020-09-30 (수) 01:01 3년전 신고 주소
코끝만 하십쇼
믓쟁이 2020-09-30 (수) 20:22 3년전 신고 주소
코가 살짝 휘어보이는데 그 부분도 교정하시나요?
묘묭 2020-10-01 (목) 16:04 3년전 신고 주소
콧대같이하면 대박날거같아요..
복코시렁 2020-10-04 (일) 23:35 3년전 신고 주소
코끝만할수도있긴한데 잘못하면 콧대랑 일자로 안이어질수도있어용
할로할로 2020-10-05 (월) 22:04 3년전 신고 주소
코 예뿌신데요??안하셔두.??
고롱이2 2020-10-07 (수) 00:11 3년전 신고 주소
코끝만 하시면 효과가 미미하고 부자연스러울수도있어요 ㅠㅠ 콧대도 추천...
흑발이너무행 2020-10-09 (금) 04:32 3년전 신고 주소
하시면 효과 많디 보실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi