• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

용기내서 올립니다 ㅜㅜ많이 조언좀해주세요!(사진내렸어요)

luna 2005-10-14 (금) 21:58 18년전 887

2,673,788
754,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우니 2005-10-15 (토) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기에는... 턱은 딱히 이상하다는 느낌을 못받았구요, 수술하시려면 코를 먼저 하시는게 좋을것 같아요. 이마에 비해 미간이 낮으신것 같은데, 그런 코가 수술하면 꽤 예뻐진다고 들었어요.
흠... 2005-10-15 (토) 01:22 18년전 신고 주소
제가 보기에도 턱은 괜찮은데요?^^코하시면 좋을것 같아요 ^ㅋ
arara 2005-10-15 (토) 10:51 18년전 신고 주소
턱 안하셔도 될듯한데요..코도 지금 치아교정중이시라하니..교정 마치면 입이 좀 더 들어가보여서 코가 지금보다는 오똑하게 보여요..
교정 마치고 턱을 하시든 코를 하시든 그때 결정하시는게 나을것 같네요 ^^
호박 2005-10-15 (토) 12:46 18년전 신고 주소
턱 괜찮은데여,, 코를 하시는게 좋을거 같아요 ^^
볼ll이마 2005-10-15 (토) 15:39 18년전 신고 주소
콧대도 있으시구, 콧볼도 좁아서 이쁜 코 같은데요? 이마도 이쁘시구요. 피부관리 하시면 이뻐지실듯. 글구..굳이 하실거면 귀족수술하시면 입이 좀 들어가보일거 같네요~^^ 코 절대 고치지 마세요~ 수술한 코보다 더 이쁘네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi