• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술 전문 병원어디어디 있을까요??ㅠㅠ간절해요

별별하늘 2020-09-17 (목) 21:46 3년전 720
정면 으로봤을때 눈입니다ㅠㅠ

<정면 으로봤을때 눈입니다ㅠㅠ>

약간 위로 올려봤을때 눈입니다ㅠㅠ

<약간 위로 올려봤을때 눈입니다ㅠㅠ>

안녕하세요
제가 6년전쯤 절개쌍커풀  첫수술을 하고 앞트.뒷트 했습니다..
2.3년쯤 지나니까 한쪽이 풀린 상태가 되었고 뭔지 모르겠는데
그 뒤엔 눈 뜨기가 무거울 때가있습니다 ..
이번이 기회가 되어 재수술 하려하는데 카라멜로 재수술
보고 있긴하거든요 근데 안좋은소리가 있다곤 하더라고요
무슨얘긴지는모르겠지만..  그외에도 저같은 눈에 재수술병원
정보 알려주실수있나하고 글올려봅니다ㅜㅜ이번은 또렷하고
풀리지않는 눈 만들고싶네요......부탁드려요ㅡㅜㅜ

1,601,570
2,600,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이미로르 2020-09-20 (일) 15:18 3년전 신고 주소
눈매교정을 안하셔서 그런거 아닐까요?? 눈매교정이 필요한눈같아요~

별별하늘 작성자 2020-09-20 (일) 17:36 3년전 신고 주소
[@이미로르] 눈매교정 절개 앞트임.뒷
까지 6.7년전에 다했습니다..
호유 2020-09-22 (화) 06:40 3년전 신고 주소
눈재수술잘하는병원은 요즘너무나많습니다 추천도좋지만 손품발품 파시면 눈재수술병원은 어렵지않게 추려내실수있습니다
황짱구 2020-09-28 (월) 17:32 3년전 신고 주소
더블유성형외과에서 했는데 어디서 했냐고 많이 물어봤어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi