• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 해야하겠죠??

mimmni 2020-09-16 (수) 21:08 3년전 469
평소

<평소>

제가 무쌍에 짝눈이고 심지어 눈꺼풀이 쳐진 노답인데

눈 뜨는 힘이 많이 약해서요.. 좀 졸린눈에 퀭해보여요..

쌍수하려고 찾다가 여기 가입했는데요
아마 쳐진 눈커풀때문에 절개하지 않을까 싶은데
절개해도 눈뜨는힘 약하면 졸린눈되겠죠?? ㅠ

2,590,433
2,617,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아니보디 2020-09-17 (목) 02:18 3년전 신고 주소
안검하수는 아니고 가성안검하순데 이것도 ㅣ심하진 않아요. 짝눈은 거의 없다시피해서 본인만 알거에요. 이정도면 매몰하자고 할거같은데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

mimmni 작성자 2020-09-17 (목) 19:51 3년전 신고 주소
[@아니보디] 오 안검하수인줄 알았는데 가성안검하수이군여..! 맞아요 병원마다 좀 다르던데 매몰이랑 절개 둘로 나뉘더라구요! 감사합니다
10월 2020-09-17 (목) 13:58 3년전 신고 주소
저는 8곳 상담했을때 반은 안검하수라서 꼭 눈교 해야한다고 했고, 반은 안해도 상관없다고 해서 너무 고민됐었거든요ㅜㅜ 결국 안과가서 안검하수 검사 받았어요ㅋㅋㅋ결과는 전혀 아니였다고 합니다..미용적인 부분(가성안검하수)은 모르겠으나 기능적인 부분으론 전혀 없다고 하셔서 눈교 안하기로 했어요..! 검사한번 받아보세용~!!

mimmni 작성자 2020-09-17 (목) 19:53 3년전 신고 주소
[@10월] 오.. 안과에서 하는게 진짜 정확하겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 감사해요~!
Qksodpf 2020-09-17 (목) 15:03 3년전 신고 주소
눈매교정은 병원가서 꼭 확인해봐여!!! 안검하수인지!!!

mimmni 작성자 2020-09-17 (목) 19:52 3년전 신고 주소
[@Qksodpf] 여러 병원 다니면서 봐야겠죵?! 감사합니다~!
일중이예유 2020-09-25 (금) 07:29 3년전 신고 주소
눈동자가 많이 보이시네요 눈뜨는 힘이 부족해 보이지않으십니다 눈매교정이 필요해보이지 않으세요 잘 생각해보시길 바래요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi