• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임하면 어떨까요??

좐나아 2020-09-13 (일) 01:51 3년전 1015

코성형 알아보다보니 눈도 자연스럽게 하고싶어져서 올려봐요.
이미 쌍커풀은 한 눈인데 뒤트임도 하면 더 초롱초롱하고 예뻐질것 같은데 어떨까요??
앞트임은 과하게 될까봐 꺼려져서 뒤트임만 해보고싶어요!!
댓글 부탁드릴게용

279,515
1,371,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 2020-09-13 (일) 04:40 3년전 신고 주소
개인적으로 지금 눈도 충분히 시원해 보여용 뒤트임은 공간이 있어야 효과가 좋다고 해서 상담받아보시는거 추천드려요!-!
또랑이2 2020-09-13 (일) 10:00 3년전 신고 주소
뒷트말고 앞트임 살짝 하시면 졸예될거같아요
예니에여 2020-09-15 (화) 01:33 3년전 신고 주소
뒷트임 하시면 눈이 시원해보여서 더 예쁘실거같아요
동백씨 2020-09-15 (화) 14:31 3년전 신고 주소
이미 눈 완전 이쁘신데 초롱초롱하고 ㅜㅜ
오마이갓김치 2020-09-16 (수) 04:19 3년전 신고 주소
눈꼬리내리는수술하면 예쁘실듯요!
나플라짱 2020-09-16 (수) 23:48 3년전 신고 주소
이뻐여 진자 안해도 되여
뉴반 2020-09-17 (목) 20:34 3년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮아요. 전 안 하시는 거 추천드릴께요
이미로르 2020-09-20 (일) 15:24 3년전 신고 주소
뒤에 눈동자부분 충분히 넓어보이시는데!! 밑트임도 괜찮을거같아용
다녤 2020-09-22 (화) 11:13 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁜데 트임 없어도 괜찮아요 안하셔도될듯~
Rasi 2020-09-22 (화) 20:39 3년전 신고 주소
음... 뒷트임 하셔도 괜찮을듯
혜또 2020-09-24 (목) 13:32 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘세요!
제 지인 중에 뒤트임 후 안구건조증으로 고생하시는 분이 계셔서요..
물론 다 그러지 않겠지만 지금도 충분히 예쁘셔서 안해도 될거같아요!
춥네요 2020-09-27 (일) 12:58 3년전 신고 주소
앞에 몽고주름이 있어서 앞트임도 조금 하셔야할거같아요
신신혀 2020-10-09 (금) 14:57 3년전 신고 주소
지금도 이쁜데요..!!!! 안하시는게조울것같아요
코눌 2020-11-06 (금) 20:01 3년전 신고 주소
앞트임 뒷트임하시면 이쁘실거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi