• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리코 수술 병원추천부탁드립니다

헤헤 2020-09-11 (금) 13:21 3년전 591

메부리코가 너무 싫었지만 수술도 너무 무서워서.. 부작용이나 잘못되면 어쩌나.싶어서 포기를 했었는데.. 점점 시간이 지나고 나이가 들고 하니깐 주위에서 다들 하라고 권하기도하고 저도 욕심이 생기네요 ㅜㅜ
그런데 휜코 +메부리코+화살코+높은콧대  어려운 수술이라고 하네요.. 힘들게 용기를 냇는데 걱정이 한가득 .. 어려운만큼 잘될확률이 낮은거 아닌가 싶네요..ㅜㅜ  고수님들 기능+미용  자연스럽게 할수잇는 원장님 추천 부탁드려요~ ㅜㅜ

댓글 8건
브로커극혐쯧 2020-09-11 (금) 17:55 3년전 신고 주소
제글인줄알았어요.. 전 브라운 , 프리미어, 하나비, 미호, 제림, 나비 ,현대미학 ,바노바기 보고있어요 맘에드는곳으로 골라가세요!! ㅎㅎ 같이이뻐져요ㅠㅠ

봄아 작성자 2020-09-13 (일) 11:32 3년전 신고 주소
[@브로커극혐쯧]  네  참고해서 고민해볼께요 ㅜㅜ 감사합니다
은작 2020-09-12 (토) 10:03 3년전 신고 주소
수술하시는게 좋을거같아요 할꺼면 빨리하는게 좋거든요..
메부리시고 안전추구하시면 리벤스 상담가보세요 전 ㄱㅊ았거든요

봄아 작성자 2020-09-13 (일) 11:34 3년전 신고 주소
[@은작]  아 요기서 하셨나요?? 원장님이 별로라는 평이 많더라고요~ 수술 잘 되셨나요??

은작 2020-09-13 (일) 14:28 3년전 신고 주소
[@봄아] 아니요 저는 아직안했는데 그 병원에서 뭔가 잘할만한 코여서요 상담이라도 가보셔요..  비개방인것도 있고
나플라짱 2020-09-16 (수) 23:49 3년전 신고 주소
코모양 이쁘시네요 좋은 결과잇기를
jewe 2020-09-22 (화) 00:45 3년전 신고 주소
저두 병원 찾고있어요 매부리ㅠㅠ 하 매부리 너무 생각할게 많네요....화이팅
Rasi 2020-09-22 (화) 20:40 3년전 신고 주소
메부리가 좀 심한편이시네용 잘깎고 잘 수술받으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi