• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

오늘 ㄴㅈㅎ에서 윤곽3종 상담받고왔습니다!

흥앵애기 2020-09-08 (화) 17:24 3년전 1131

오늘 ㄴㅈㅎ에서 윤곽3종 (광대, 사각턱, 앞턱) 상담받구왓습니다
부위당 400이더군요
950 + 부가세 10% 나왔습니다ㅠ

(제 얼굴형이 살짝 육각형 같습니다)
광대랑 앞턱은 심한 부위가 아니라서 쬐끔만 깎아달라고 상담을 받았구요
(그래도 부위당 400인건 똑같더라구요 ㅋㅋㅋㅋ)

사각턱은 조금 심해서 일반 사람들이 깎는 만큼
많이도, 적게도 아닌만큼 깎을 예정입니다

학생이라ㅠㅠ 950 + 10%부가세는
좀 너무 심해서.. 돈이 많이 없는 처지라 너무 많이 부담되서

혹시나 중에서 필러로 해결할 수 있는 부분이면..
필러를 해도 되지 않을까? 고민중인데요

그래서

사각턱은 아무래두 원래부터 필러로 할 수 있는 문제가 아니라서 윤곽을 할 예정이고

앞턱은 필러로 해결하려하는데 (제 턱이 직선처럼 평평(ㅡ)해서 그 부분을 채워넣어서 ㅡ모양에서 v로 만들 얘정

혹시나 광대도 필러or보톡스로 해결이 가능 한 문제일까요?ㅠㅠ

혹시 몰라서 제 얼굴형을 사진을 첨부합니다!
(편의를 위해 얼굴형이 잘 나오도록 앞머리를 까고 생얼로 찍은 사진과
일부러 얼굴형이 잘 나온 사진을 골랐습니다ㅠㅠ
비방이나 심한 말은 삼가해주시면 감사하겠습니다)

539,934
3,260,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Qksodpf 2020-09-09 (수) 14:47 3년전 신고 주소
윤곽말구 지방이식 같은건 어때요~?!

흥앵애기 작성자 2020-09-10 (목) 17:12 3년전 신고 주소
[@Qksodpf] 제가 오늘 ct찍어보니 사각턱 자체가 맞던데 살이아닌 뼈로두 지방이식으로도 효과 볼 수 있을까요?? ㅠㅠ
호호 2020-09-10 (목) 15:26 3년전 신고 주소
하지마요 굳이ㅠㅠ진짜로.. 보톡스나 턱끝필러 슈링크 먼저 해보시고 윤곽 고민하세요 수술은 마법이 아니에요 한번 하면 어떤 결과가 나와도 되돌릴수없어요

흥앵애기 작성자 2020-09-10 (목) 17:13 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다 8-8
턱끝은 보톡스나 필러로 할건데
사각턱이나 광대도 보톡스로 가능한가요..?
이 둘은 어떻게 하는게 좋을까유ㅠㅠ

하호루 2020-09-11 (금) 10:46 3년전 신고 주소
[@흥앵애기] 턱끝은 필러고 사각턱은 보톡스 슈링크로 가능해요! 사실 사람이 사각턱처럼 보이는데 이유에는 뼈가 차지하는 비율이 그렇게 크지 않은 케이스가 훨씬 많아요ㅎㅎ 연부조직(살이나 근육)이런게 더 큰 이유일수있어요 보톡스로 사각턱근육 줄이시고, 지금 어리셔서 젓살이 안빠진것처럼 보이는데 슈링크가은 하이푸 리프팅으로 지방조직 꾸준히 태워주세요 한두번으로는 원하는 효과 얻기 힘들꺼에여! 그리고 턱끝에 필러 맞아주시면 돼요. 그리고 광대같은 경우는 사각턱이 정리 되면 생각보다 안거스릴수있어요ㅎㅎ광대는 나이들었을때 진짜 자산이 돼요ㅜ 피부를 받쳐주기때문에 덜 늙어요+
fdaee 2020-09-11 (금) 14:19 3년전 신고 주소
와 노종훈 금액이 좀 있내요
춥네요 2020-09-12 (토) 12:57 3년전 신고 주소
광대는 보톡스로 안됩니다ㅠ 차라리 사각턱 보톡스 턱끝필러 둘다 맞아보고 결정하세요. 사각턱이 오히려 보톡스로 효과 있을거에요.
옹옹옹옹 2020-09-12 (토) 23:44 3년전 신고 주소
경락 먼저 받아보는게 어때요? 아직 어린데 윤곽수술까지 할건 아닌거같아요..! 경락도 효과 있어서 꾸준히 받고 필러시술 받아보고도 마음에 안들면 그때 고민해요
뀨뀨깡 2020-09-13 (일) 00:19 3년전 신고 주소
저도 고민이에여ㅜ
오마이갓김치 2020-09-16 (수) 04:18 3년전 신고 주소
광대는 쳐짐 100프로라던데 감당하실수있으시겠어요?
롱블랙38282 2020-09-22 (화) 20:29 3년전 신고 주소
윤곽하실때 나중에 거상이랑 얼굴 지흡해야할것도 예상하셔야되요.. 쳐져요.. 요즘은 병원들도 살쳐지는거 인정하고 세트로 권하기도 하는것 같더라구요
뺭뀨뚕뀨 2020-09-25 (금) 01:34 3년전 신고 주소
앞턱은 필러로 충분히 효과 볼 수 있을 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi