• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 어떻게

땅콩솔 2020-08-31 (월) 23:57 3년전 547

쌍커풀 풀려 버려서 한쪽만 원래대로 돌아왔어요ㅜ
고등학생때 멋모르고 해서 원장님한테 그냥 모든걸 맡겼더니 쌍커풀이 크고 안 어울려서 속상했는데 풀려버린 김에 제대로 하려구욥 너무 비대칭이죠

58,505
1,949,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
땅콩솔 작성자 2020-08-31 (월) 23:58 3년전 신고 주소
글이 끊겼네욥 사진처럼 쌍커풀이 얇지만 보이게 하고 싶은데 인라인 인가요 인아웃라인 인가요? 눈매교정 해야할까요 ?눈매교정하면 윗트임 안해도 될지 궁금한게 너무 많아요 !!!
망해땅 2020-09-01 (화) 22:28 3년전 신고 주소
눈너무이쁘신데요ㅠ ㅂ비대칭잘모르겠어요

땅콩솔 작성자 2020-09-01 (화) 23:40 3년전 신고 주소
[@망해땅] 첫 댓 ㅜ감사해요 근데 쌍커풀이 시작점 자체가 다르고 이마로 눈을 뜨지 않으면 눈동자가 꽤 가려지는거 같아서 하고싶어요 !

망해땅 2020-09-16 (수) 22:02 3년전 신고 주소
[@땅콩솔] 음 그럼 얼굴에서눈이차지하는 비율이 너무 커져서 오히려 수술한티가 나지않을까요ㅜㅜ
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 08:06 3년전 신고 주소
비대칭이 확티나는데 지금 쌍커풀잇는 눈은 이뻐요ㅜ!
춥네요 2020-09-12 (토) 13:15 3년전 신고 주소
밑 사진들 다 인라인같아요. 눈이 길어서 쌍수하면 잘나올거같네요.
키티갱 2020-09-15 (화) 01:11 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요ㅠㅠ 멋모르고 했다가ㅠㅠ 다 다시 해야 할 판,,,
제에방 2020-09-18 (금) 00:02 3년전 신고 주소
풀린곳만 다시 하세요 예뻐요
안녕태량랄 2020-10-19 (월) 18:36 3년전 신고 주소
라인높여서 하시면 이쁠것같아요
람뽀 2022-06-24 (금) 14:00 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi