• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 하면 어떨까요

2020-08-31 (월) 18:58 3년전 494

엄청 낮은 코는 아니지만 상담 다녔는데 대부분 코절골+실리콘+자가연골(귀연골) 하라고 하시더라구요 그렇게 하면 괜찮을까요? 괜히 건들였다가 부자연스럽고 하기전이 낫다는 말 듣기 싫은데 회원님들은 어떻게 생각하시나요?

댓글 11건
라다다여져 2020-08-31 (월) 20:02 3년전 신고 주소
아,,,, 전 지금도 이쁘신거같은데
구지 하신다면 콧볼만 하는거 어떠실까요
콧대랑 콧볼은 부작용 위험 안고 갈만큼은 아닌거같아요
지금도 이쁘신데
토끼완댜 2020-08-31 (월) 20:22 3년전 신고 주소
코 오밀조밀 예쁘신데ㅜㅜ
봉봉봉이 2020-08-31 (월) 23:27 3년전 신고 주소
저라면 절대 안할듯.. 지금도 엄청 예쁘세요
FㄴEX 2020-09-02 (수) 19:00 3년전 신고 주소
자기 얼굴에 맞는 자연스러운 코 충분히 수술받을수있을실꺼에요 원래 얼굴형과 비율에 맞춰서 성형하니까요
오치동콜라요정 2020-09-02 (수) 23:39 3년전 신고 주소
하면 더 이뻐질거같아요
90도 2020-09-03 (목) 14:25 3년전 신고 주소
콧볼만 하셔도 예쁘실 것 같아요
댕멍맹몽뭉 2020-09-05 (토) 06:19 3년전 신고 주소
지금 코.. 오밀조밀하고 예쁘신데...
코망한남자 2020-09-05 (토) 22:36 3년전 신고 주소
코가 제일 잘될 케이스입니다. 후회 안하실거 같아요
범필 2020-09-06 (일) 12:07 3년전 신고 주소
코끝만 하세요.. 콧볼은 건드리지마시구요
홧팅잉 2020-09-07 (월) 11:50 3년전 신고 주소
하지마세요 !! 지금도 충분히 이뻐요
춥네요 2020-09-12 (토) 13:16 3년전 신고 주소
그냥 콧대코끝만 하셔도 이쁠거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi