• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

3종 전부 해야겠죠?

브로커제발사라져 2020-08-29 (토) 01:00 3년전 654
화장 안 한 생얼(아이폰 기본카메라 전면)

<화장 안 한 생얼(아이폰 기본카메라 전면)>

화장한 얼굴(아이폰 기본카메라 전면)

<화장한 얼굴(아이폰 기본카메라 전면)>

예전부터 스트레스 받아왔었는데요ㅠㅠ친구들은 괜찮은데 저만 얼굴형이 많이 각져있더라구요..혹시나 살일까봐 초, 중학생때 사진을 봤는데 지금이랃 똑같네요..^^그냥 어릴때부터 타고났던 거 같아요 근육이나 살은 확실히 아니에요..3종 다 해야겠죠?ㅠㅠㅠ턱끝은 무조건 해야겠고 사각턱이나 광대 둘 중에 하나는 안 하고 싶은데..ㅠㅠ

733,540
1,335,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
동메 2020-08-29 (토) 12:22 3년전 신고 주소
오우 충분히 이쁘신거같은뎅
이지고잉유 2020-08-30 (일) 00:54 3년전 신고 주소
사진 보셨을 때 튀어나오면 하는거에요
마도랏나 2020-08-30 (일) 05:40 3년전 신고 주소
개인적으로 비추입니다 제가 보니깐 골격 문제보단 젖살이나 볼살도 좀 있으신 편 같은데 삼종 다 하면 그 살들이 엄청 처질텐데.. 그로 인한 스트레스가 더 클듯합니다
브로커꺼져라 2020-08-30 (일) 15:04 3년전 신고 주소
아니요 안하셔도 되요 윤곽 생각보다 위험하고 후에 부작용 심각해요 다이어트 헤어스타일로도 충분히 얼굴형 커버 가능하실것 같고 턱끝은 필러로도 가능하실거에요 그리고 살 자체가 살짝 처진거 같아 보이는데 리프팅이나 슈링크 주사로 먼저 조지고 충분히 생각해보세요
thdys 2020-08-30 (일) 21:41 3년전 신고 주소
안하셨음 좋겠어요ㅜㅜ 지금 얼굴형도 충분이 예쁘신데요? 우선 경락이나 시술먼저 받아보시는게 어떨까요?
덩이2020 2020-08-30 (일) 23:40 3년전 신고 주소
턱보다는 광대만 하셔도 분위기 확 다를것같아요! 3종 다하기엔 안정성에도 걱정이 되니까.. 턱은 그렇게 사각으로 보이지 않는데요?? 광대줄이면 충분히 예쁜 얼굴형 되실것같아요
뿐쁑쁑 2020-08-31 (월) 12:19 3년전 신고 주소
광대는 하지마요
뿐쁑쁑 2020-08-31 (월) 12:19 3년전 신고 주소
광대 드라마틱하지 않았어요ㅠㅠ
fakelove 2020-08-31 (월) 14:54 3년전 신고 주소
아뇨 ㅠ 삼종 다 하셔야대요~
우가우가걸 2020-08-31 (월) 14:59 3년전 신고 주소
턱끝필러만하면되지않을까? 울퉁불퉁으로 안보이는데...
parksujin9… 2020-09-01 (화) 22:43 3년전 신고 주소
엥 제눈엔 예뻐보이셔요 각진 것도 없구 턱끝도 괜찮은뎅..
죨리 2020-09-02 (수) 15:07 3년전 신고 주소
저랑 비슷한데 저두 고민되네요 ㅜㅜ 옆모습이 아니라서 턱은 잘 안보이세용..
날씨구려 2020-09-05 (토) 23:11 3년전 신고 주소
좀더 신중히 생각해보셔도 좋을 것 같아요ㅠㅠ 정말 원하시면 광대만 살짝 하는건 어떨까요?
ㅎㅇ찡 2020-09-11 (금) 08:07 3년전 신고 주소
시티 찍어바야 정확하지만 자기가 느끼기에 부각된다 싳음 하는거죵
춥네요 2020-09-12 (토) 13:43 3년전 신고 주소
광대 큰 효과 없으실거같은데..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi