• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

땀띠때문에 고생하시는분은없나요..

도도양 2005-10-11 (화) 01:57 18년전 700

754,944
422,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늘컴플렉스 2005-10-12 (수) 18:14 18년전 신고 주소
운동을 하세요.. 그리고 아침식사를 잘하시구요.. 아시는 상식이시겠지만요..
저녁엔 되도록 식사를 가볍게 하시구요.. 수술로 해결하는것보다 살을 직접 빼는게 훨씬 좋으실것같아요. 크게 운동하실것도없이 틈틈이 스트레칭도 해주시고, 자기전에 특히 엉덩이와 허벅지에 효과가 좋은 스트레칭방법을 찾아서 해보시면 효과있어요. 자기전에 하는 스트레칭은 다음날 아침에 필이 옵니다~
그리고 틈틈이 살찐부위살을 꼬집어서 스트레스를 주는것도 효과가 있는것 같아요.>.< 수술이 무조건 만사오케이는 아니자나요.
포크레인냥 2005-10-14 (금) 01:23 18년전 신고 주소
지흡은 최후의 방법인듯; 저도 몇년동안 다이어트에 몇백쳐들이다 최후의 방법을 ;; 선택했어요 ㅠㅠ 저주받은 다리라서 ㅠㅠ 근데 정말 만족스럽긴 해요 ;ㅎㅎ
은선-♡ 2005-10-14 (금) 08:42 18년전 신고 주소
베이비 파우더 발라봐여 ㅠ_ㅠa
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi