• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리코요~리플마니달아주세요,제발요

모온나써 2005-10-10 (월) 03:38 18년전 878

어떻게 고쳐야죠?
그리고 전 참고로 부산에서 할꺼 거든요..
그러니깐 어디서 잘하는지도 추천좀 해주시구요/.
비용두 알켜주세용.

739,943
2,145,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
piazzaej 2005-10-10 (월) 10:40 18년전 신고 주소
저랑 비슷한코시네요..^^저두 열흘후면 할건데..비용은아마 현금180~230사이일거예요.저는 상담다녀보고 지금고민중이에요^^
카를로스 2005-10-10 (월) 14:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
튀어나온 부분만 없애시면 완벽할거 같은데.. 콧대도 높으시니까.. 물론 앞에서 봤을때는 또 어떨지 모르지만요
판팁파자 2005-10-10 (월) 15:25 18년전 신고 주소
턱수술까지 하시면 더 이쁘기겠는데요..^^
LEEN 2005-10-10 (월) 18:10 18년전 신고 주소
코는....서면에 ㅎㄴ 이랑, ㅅㅌ이 잘한다는군요...ㅎㄴ은 버선코^^ㅅㅌ은 표시 안나게....
인형처럼예뻐지자 2005-10-15 (토) 01:29 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ도 잘한다고들었어요~ 수술방법이 정말 많던데..
메부리 조금 갈고 코끝만 연골로 높이시면 참이쁘시겠따
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi