• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱수술..꼭좀 봐주세요!(사진내렸음)

카컹 2005-10-09 (일) 01:54 18년전 1140

턱수술 요망입니다..

볼부터 턱까지의 간격이 너무 넓어요..
그리고 그냥 사각이면 또 모르겠는데,
얼굴도 큰편에 사각이니.. 이거 미치겠습니다.
턱을깎아야하나, 고주파를해야하나..
대체 뭘 해야할지 모르겠습니다..

*그리고 눈 앞트임과 뒷트임 하면 이상할까요?

많은조언 꼭! 부탁드립니다..
쪽지도 많이 받을께요^^
도움좀주세요..간절하답니다..

2,127,018
2,725,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
헤즐럿 2005-10-09 (일) 02:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 괜찮으신데요..저 같음 안 하겠어요.
♡행복해♡ 2005-10-09 (일) 08:56 18년전 신고 주소
저랑 넘 비슷하세요..ㅋ 저두 옆에서보면 턱에 각진건 없는데 앞에서보면 얼굴이 넓어보여서 고민이라는......ㅡ.ㅡ; 근데 턱깍는게 만만치 않은거 같아요..신중히 생각하시구요..전 보톡스 한번 맞아볼까 생각중이에여..^^;
소심한 A형~~~ 2005-10-09 (일) 20:46 18년전 신고 주소
안해도 괜찮은데^^;; 글구 눈 예뻐요~ 앞틈 뒤틈 할 필요 없어요..애교살도 너무 이쁘구요..
앨리 2005-10-10 (월) 14:05 18년전 신고 주소
앞틈은 하셔도 좋을듯한데요.. 몽고때문에 약간 답답해 보이니까..
병원가셔서 상담해보세요..
글구 앞틈은 흉이 질수도 있다는 사실도 아시구요..
미역왕국 2005-10-10 (월) 17:01 18년전 신고 주소
지금 모습도 너무 예쁜걸요+ㅂ+고치지 마셔요~
채자 2005-10-12 (수) 01:04 18년전 신고 주소
아니... 이쁘신데 왜 고치신다는 건가요
제 생각도 수술은 신중히 생각하시고 우선 보톡스나 지방제거같은 우회적인 방법을 생각해 보시는게 좋을것 같아요
음냐냐냐냐~ 2005-10-12 (수) 02:03 18년전 신고 주소
피부도 진짜 조으시구 옆모습도 너무 이쁘신데..눈도 그정도면 괜찮고.. ㅋ
코도 이쁘시네여.. ㅋ 얼굴크기는 저랑 비슷하신듯 ㅡ ㅡ
프리티걸 2005-10-14 (금) 10:17 18년전 신고 주소
저두그래요~ ㅠㅠ 턱이 별로 각지진 않았는데 먼가 넓어보이는 ! 턱 깍는걸로는 별로 효과 못볼꺼 같구요~ 경락하세요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi