• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[안면윤곽] 턱 라인 윤곽하면 괜찮을까요?

소스케 2020-08-10 (월) 00:09 3년전 878

광대는 수술 할 예정인데, 요즘 욕심이 나서 아예 윤곽 3종을 할까 고민이 되네요ㅠㅠ
턱, 턱끝 라인도 윤곽하면 효과 많이 볼 수 있을까요? 턱끝은 부작용 글을 넘 많이 봐서 계속 고민 중이네요. 한 번 봐주세요!!

291,039
2,118,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
강냉2 2020-08-10 (월) 00:52 3년전 신고 주소
저도 광대만 콤플렉스였다가 수술하는김에 그리고 상담받는김에 원장님한테 물어보니 광대만으로 효과클얼굴이고 턱은하게되면 얼굴길어질상이라서 하지말라고 하셨어요~
최소3군데상담으로 실장님보다는 원장님이랑 CT보면서 물어보시는게 더확실하실거에요~~제가 사진상으로 보자면 충분히 광대수술만으로 부드러운얼굴되실것같은데여?

소스케 작성자 2020-08-10 (월) 14:24 3년전 신고 주소
[@강냉2] 감사합니다! 혹시 어느 병원 원장님이신지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 괜찮은 부분만 권유하시는 좋은 분 같아서요!

강냉2 2020-08-10 (월) 22:53 3년전 신고 주소
[@소스케] 저는 강남 ㅇㄴ성형외과에요 윤곽은 대표원장님만하세요~
수바악 2020-08-10 (월) 11:18 3년전 신고 주소
그렇게 심해보이지 않은데요~! 사실 저는 윤곽을 좀 반대하는 편이라..ㅠㅠ 지방이식은 어떠세용?

소스케 작성자 2020-08-10 (월) 16:27 3년전 신고 주소
[@수바악] 지방 이식은 생각해본 적 없는데 한 번 알아봐야겠어요! 감사합니다
재수탱이 2020-08-10 (월) 15:15 3년전 신고 주소
안하셔도 될듯한데요?
턱끝쪽은 안건들이시는게 좋을듯.

소스케 작성자 2020-08-10 (월) 16:27 3년전 신고 주소
[@재수탱이] 얼굴 면적이 문제였군요ㅋㅋㅋㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
감자김 2020-08-11 (화) 09:30 3년전 신고 주소
턱이야 말로 발품을 정말 많이 팔고 신중하게 결정해야 하는 부위인 것 같아요.. 다시 무르지도 못하니 ㅠㅠ 턱이 살짝 비대칭이신 것 같아서 하면 훨씬 깔끔한 느낌일 것 같긴한데 겁나고 무서우시면 홧김에 하지 마시고 의사랑 상담 충분히 해보시고 정말 신중하게 결정하세요 ㅠㅠ 수술 잘되시길 바랍니다!

소스케 작성자 2020-08-11 (화) 16:48 3년전 신고 주소
[@감자김] 감사합니다! 여러군데 다니면서 상담해봐야겠어요 ㅎㅎ
앙리리 2020-08-11 (화) 13:46 3년전 신고 주소
저는 지금도 이쁘신거같아요 ㅠ 살짝 지방이식 해주시면 좋을듯
glay1017 2020-08-11 (화) 16:18 3년전 신고 주소
완전 효과 좋으실거같은데 저도 좀 비슷한 얼굴형이네요

glay1017 2020-08-11 (화) 16:18 3년전 신고 주소
[@glay1017] 전 여기서 턱이 더 길어요...병원어디어디보세요? ㅠㅠ

소스케 작성자 2020-08-11 (화) 16:48 3년전 신고 주소
[@glay1017] 아직 돈 모으는 중이라 두고 보려고요!! 지금은 ㅌㅋ ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄹㅎ 생각 중이에요!
안녕하세요옵 2020-08-11 (화) 21:03 3년전 신고 주소
콤플렉스라면 하시는거 추천드려요 다만 잘알아보고 하세요 ㅠㅠ혹시래돞망하면 안되니까

소스케 작성자 2020-08-13 (목) 00:31 3년전 신고 주소
[@안녕하세요옵] 어느 병원이든 100프로 안전한 곳은 없는 것 같더라고요ㅠㅠ 잘 알아봐야겠어요!
즤킁 2020-08-12 (수) 05:35 3년전 신고 주소
하고싶으면 해야된다고  생각해요 하지만 신중히

소스케 작성자 2020-08-13 (목) 00:31 3년전 신고 주소
[@즤킁] 네 그래야죠 ㅎㅎ 돈 모으는 동안 계속 찾아보려구요
두라이라대 2020-08-12 (수) 08:29 3년전 신고 주소
왜하려고하세요ㅠㅠ 이쁘기만해요

소스케 작성자 2020-08-13 (목) 00:30 3년전 신고 주소
[@두라이라대] 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 자신감이 조금 붙었어요!!
ㅣ랄랄라ㅣ 2020-08-13 (목) 05:35 3년전 신고 주소
솔직히 안하셔도 될 것 같아요
물론 컴플렉스라면 해도 좋지만 남들이 봤을 때는 별 차이 못 느낄 것 같아요
춥네요 2020-08-22 (토) 13:01 3년전 신고 주소
음 하면 이쁠텐데 안해도 별 상관 없을거같어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi