• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코때문에 너무고민이예요

이헤 2020-08-06 (목) 07:47 3년전 669

복코가 학생때부터 가장큰 고민이긴했는데 워낙 부작용위험이 크다는 얘기를 많이들어서 그런가 용기가 안나서 10년째 고민만하고있어요 ㅠㅠ
필러 미스코등 쁘띠로는 해결도 안되는 이노무 복코
눈꼭감고 수술하고싶어요
코끝연골재배치랑 코지방제거정도만 해서 자연스럽게 하고싶은데 그정도로도 효과가 있을까 궁금해요

댓글 8건
라니쿠 2020-08-06 (목) 22:35 3년전 신고 주소
자세한건 아무래도 전문가에게 상담받는걸 추천드려요 !̆̈
꽁냥쓰1 2020-08-10 (월) 11:51 3년전 신고 주소
복코보다는 콧볼이 좀 더 넓은거같아요! 저는 콧볼축소했어요!
구슬아이스크림 2020-08-10 (월) 14:29 3년전 신고 주소
코끝만 하셔도 될거같은데요?ㅎㅎ 복코는 그리 심해보이지 않아용
쥉님 2020-08-11 (화) 14:45 3년전 신고 주소
지금 코도 귀여워요^^!!
할거얌나둠 2020-08-15 (토) 03:46 3년전 신고 주소
상담 받아보세요 살짝 콧볼줄여도 이쁠거닽아요
쌀국수 2020-08-15 (토) 08:50 3년전 신고 주소
코끝만 하셔도 예쁠거같아요!
밬크 2020-08-16 (일) 17:00 3년전 신고 주소
ㅎㅎ최대한 많이 생각해보고 수술하셨으면 좋겠어요!! 복코는 조금만바껴도 얼굴이미지가 아예 바뀌더라구요 ㅠㅠ
호유 2020-08-20 (목) 00:48 3년전 신고 주소
코는 잘하는곳이많아서 조금만 발품 파셔도 정보많으실거에용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi