• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗트임 괜찮을까요?

Kinkk 2020-08-03 (월) 17:49 3년전 880

몽고주름이 있어서 앞트임도 생각해봤는데 눈이 몰려보일고같아서요.. 좀더 시원해보이고싶은데 윗트임 괜찮을까요? 안검하수는 아니어서 병원에서 하라고 해도 눈매교정은 안하는게 좋을거같나요? 괜히 했다가 부자연스러울까봐 ㅠ

1,332,702
1,908,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쌍수고민중이에요 2020-08-03 (월) 22:47 3년전 신고 주소
눈 안하셔도 괜찮을거같은데요+
개개개 2020-08-04 (화) 07:00 3년전 신고 주소
윗트임이나 밑트임은 개인적으로 진짜 비추해요.. 성형한티가 좀 많이 나는 편 이거든요.. 차라리 앞트임 살짝 하는게 나을것 같아요 조금씩 터주는건 심하게 몰려보이진 않고 그냥 시원스러울 정도는 될것같아요

Kinkk 작성자 2020-08-04 (화) 10:41 3년전 신고 주소
[@개개개] 아 윗트임은 티가 많이나는 편인가요..?

개개개 2020-08-04 (화) 15:42 3년전 신고 주소
[@Kinkk] 네... 네이버에 윗트임이나 밑트임 뒤트임 이거 셋중에 하나라도 하신분들 사진 올린거 보시면 될것같아요.. 잘되는 경우는 드물고 대부분 눈모양이 인위적으로 변하거나 이상하게 아물어서 (일부러 찢은 부위가 아문다거나 눈꼬리부근에 붉은살이 보여서 누가봐도 잘못된것같은) 모양새가 되더라구요. 그래서 앞트임 말고는 그댁 추천드리고 싶진 않고 꼭 하시겠다면 열심히 알아보셔야 할것같아요..
fakelove 2020-08-04 (화) 09:52 3년전 신고 주소
하지마세요 이ㅣ미 이뻐요
류보이프 2020-08-04 (화) 16:30 3년전 신고 주소
하지마세요. 진심으로.
토끼완댜 2020-08-04 (화) 22:36 3년전 신고 주소
저 같으면 안할것 같아요 너무 예쁜 눈이신데..
춥네요 2020-08-04 (화) 23:55 3년전 신고 주소
눈교는 안해도 되는 눈이에요. 그리고 저도 쌍수도 다시 생각해볼거같아요. 굳이..
겨울22 2020-08-05 (수) 16:57 3년전 신고 주소
지금 눈 모양 이쁘세요.. 전 윗트임
후회해요
swswsy10 2020-08-05 (수) 22:01 3년전 신고 주소
헐 눈 존잘인데요 하지않으셔도 쌍수만 해도 존잘이실듯..
배배투 2020-08-07 (금) 17:52 3년전 신고 주소
몽고주름은 앞트임이 맞는거같아요!
우바 2020-08-09 (일) 16:56 3년전 신고 주소
윗트임 ㄱㅊ을거 같아요 미간이 그렇게 가깝지 않은거 같아서
컴플리케잍 2020-08-09 (일) 20:22 3년전 신고 주소
지금 눈 충분히 너무 매력적이신데 ㅜㅜ 하실거면 그냥 앞트임만 조금 하세요 무쌍에 눈 길쭉해서 매력있는데요ㅜㅜ
화요미 2020-08-10 (월) 11:41 3년전 신고 주소
윗트임은 안하셔도 될거같아요 지금도 눈 크고 괜찮은데용 ㅠㅠ
감자면 2020-08-12 (수) 02:19 3년전 신고 주소
눈매교정 무조건 추천이요! 요즘 대부분 병원들이 자연스럽게 잘해요
비빔며니이 2020-08-13 (목) 22:01 3년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮으신 거 같은데ㅠ
할거얌나둠 2020-08-15 (토) 03:46 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요 하지마세여
밬크 2020-08-16 (일) 14:18 3년전 신고 주소
지금 눈 아이돌같고 귀여우신데여!? 하지마세영!!ㅎㅎㅎ
자몽몽이 2020-11-09 (월) 14:42 3년전 신고 주소
가로로도 충분히 길고 너무 매력적인 눈이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi