• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대지흡 해보신분 계신가요..

2020-08-02 (일) 23:01 3년전 819

얼굴형이 총체적 난국인데 광대가 진짜..!
뼈도 있겠지만 사진처럼 웃을때 올라오는 앞광대가 진짜 너무 싫어욧 너무많아요ㅠㅠㅠ
이게 너무 거대해서 오히려 웃으면 세상 못생겨집니다... 얘가 웃으면 올라가면서 눈도 작아지거든요
그리고 무거워서 입꼬리가 위로 활짝 안올라가서 어정쩡하고 가로로 웃게됩니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다행인지 볼살도 많아서 그 아래로 세로줄이 생기진 않는데 사진찍을때 조명 잘못받으면 w자로 음영지면서 매우 무서워집니다
아무리봐도 이게 뼈는 아닌거같고 두툼한데 지흡으로 가능한 부분인지
혹시 빼보신분 계신가요

1,672,232
1,617,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 2020-08-04 (화) 09:52 3년전 신고 주소
이건 지흡할케이스가아닌듯요 ㅠㅠ
춥네요 2020-08-04 (화) 23:56 3년전 신고 주소
지방이 아니라 근육 아닌가요? 제 얼굴 만져보니까 근육같은데..

작성자 2020-08-08 (토) 00:18 3년전 신고 주소
[@춥네요] 뭔가 두툼하긴 한데 지방근육뼈 다 있지않을까요 보톡스라도 맞아볼까여..
신주류 2020-08-07 (금) 17:40 3년전 신고 주소
와 세상에 저랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 웃을때 팔자 막 생기는데 그것도 스트레스고 진짜 ㅠ알져그맘
광대지흡하시면 얼굴살 쳐질수도 있어요 피부보니까 젊으신거같은데 대부분 광대 지흡하기전에 다이어트 해보라고 하실거에요
근데 다이어트해도 안빠지는데 ㅠ

작성자 2020-08-08 (토) 00:19 3년전 신고 주소
[@신주류] 지금 166에 52나가요 ㅠㅠㅠ 학생때 157 37 이럴때도 저랬어요ㅠ 볼살도 부자라 보름달 그자체 ㅎ 시간나면 아예 윤곽지흡 다 상담가봐야겠어요
밬크 2020-08-16 (일) 14:20 3년전 신고 주소
지금 얼굴도 어려보이시고 오히려 볼살있으셔서 얼굴도 부드러워보이시는데여?ㅎㅎ
오마이갓김치 2020-08-20 (목) 23:45 3년전 신고 주소
옆턱선있으신거너무부러워요ㅠㅠ전턱선잉없어서. .
감자고구망앙 2021-01-04 (월) 22:42 3년전 신고 주소
저랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 전 담달에 윤곽하는데 광대축소하면서 지흡도 같이하기로 했어요!
빛아 2021-12-01 (수) 23:49 2년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 똑같으시네요ㅠㅠ진짜 광대지흡고민중 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi