• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떤 수술을 하는 것이 좋을까요?

Kpoiuy 2020-08-01 (토) 15:50 3년전 872

제가 눈에 살이 얇고 좀 많이 쳐졌어요
속쌍커풀이 있는데 맨날 라인이 달라져서 스트레스에요
어쩔땐 크게 잡히고 어쩔땐 갑자기 작게 주름이 하나 생겨서 눈이 작아지네요 그리고 눈을 뜨면 쌍커풀이 다 먹혀서 무쌍으로 보여요 쌍수를 고민하고있는데 찾아보니 눈매교정으로 쳐진눈을 올릴수 있더라구요 쌍수랑 눈매교정 중 어떤게 나을까요? 수술한다면 자연스럽게 인라인으로 되길 원합니다

댓글 19건
dkjdfdji 2020-08-01 (토) 16:25 3년전 신고 주소
눈매교정 절대 추천 안 드려요ㅠㅠ 엄청 심각한 안검하수 아니면 하지 마세요
진진826 2020-08-02 (일) 00:04 3년전 신고 주소
눈매교정이요! 쌍수만으로는 눈이 커지는건 보완할수없더라구요 친구보니까
춥네요 2020-08-02 (일) 11:26 3년전 신고 주소
눈교는 아니고 그냥 쌍수만 하셔도 될거같아요
swswsy10 2020-08-02 (일) 13:11 3년전 신고 주소
쌍수랑 트임..? 하면 괜찮으실것같아요!
니나노노냥 2020-08-03 (월) 00:38 3년전 신고 주소
쌍수 라인을 좀만 더 크게 얇게 잡으시면 될 거 같아요 원하시는 눈라인 연예인 사진 가져가셔서 보여주시구요 눈매교정은 잘못하면 진짜 인상 사나워지더라구여 그래서 저는 갠적으로 비추여 쌍커풀만 해도 인상 바뀌실거 같아요
fakelove 2020-08-04 (화) 09:53 3년전 신고 주소
걍 트임하시고 매몰 하시면 댈거같은데요?
토끼완댜 2020-08-04 (화) 22:38 3년전 신고 주소
눈매교정 앞트임 정도만 하셔도 예쁠것 같아요!
모나미나 2020-08-06 (목) 15:30 3년전 신고 주소
지방이 좀 있으신거같아요 절개 추천해요 ㅠ
라니쿠 2020-08-06 (목) 22:36 3년전 신고 주소
비절개 눈매교정술도있대여!
우바 2020-08-08 (토) 16:52 3년전 신고 주소
그냥 쌍수만 하는걸 추천합니다
컴플리케잍 2020-08-09 (일) 20:23 3년전 신고 주소
딱 쌍커풀만 하시면 정말 좋으실 것 같은데요!
두라이라대 2020-08-12 (수) 08:31 3년전 신고 주소
쌍수정도면 충분하실듯요 눈동자도 크고 넘 이쁘네요
귤나무 2020-08-12 (수) 23:14 3년전 신고 주소
쌍수하시면 괜찮을거같아요!
워워니 2020-08-13 (목) 12:04 3년전 신고 주소
구체적인 건 상담받아보셔야겠지만 쌍수용
비빔며니이 2020-08-13 (목) 22:02 3년전 신고 주소
쌍수랑 뒷트임하시면 좋을 거 같아요
할거얌나둠 2020-08-15 (토) 03:45 3년전 신고 주소
눈 지방이랑 절개 생각드네요
밬크 2020-08-16 (일) 14:20 3년전 신고 주소
쌍커플 라인만 맞추시면 될거같아여 ㅎㅎ 무조건 자연스럽게!
뇽두 2020-08-16 (일) 19:58 3년전 신고 주소
아주 얇게 인라인으로 하시면 예쁠꺼같아용
가인이다 2020-08-19 (수) 18:16 3년전 신고 주소
절개만하면 될거같은데요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi