• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형할건데 한번만 봐주세요

swswsy10 2020-08-01 (토) 14:19 3년전 1521

제가 하고싶은 눈은 한예슬님 눈입니다
밑에 두장은 제 눈인데요 정면으로 봤을때 제 눈이 좀 답답해보여요
제 눈에서 한예슬님 눈으로 가능할까요?
꼬막눈은 아니죠..?트임을 해야할까요?아니면 쌍수만으로도 가능할까요?
아웃라인으로 하고싶은데 예슬님 눈매는 또 인아웃이라 인아웃으로 해야하나 싶네요ㅠㅠ
일단 코도 낮은편이라 코 먼저 하고 하려고합니다

431,513
203,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
정보모으는중 2020-08-02 (일) 01:08 3년전 신고 주소
헉 트와이스 다현 같으시당... 본인 자유긴 하지만 저는 솔직히 수술하기 너무 아까운 눈이라고 생각해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
영매 2020-08-02 (일) 05:52 3년전 신고 주소
괜찮을거같아요!!!!!!!
춥네요 2020-08-02 (일) 11:27 3년전 신고 주소
전 인아웃 추천이요. 아웃은 별로 안어울릴거같아요
김구름이 2020-08-02 (일) 16:44 3년전 신고 주소
참 예쁜눈이네요! 수술하기 아까운 눈인것 같아요 ㅠㅠ
니나노노냥 2020-08-03 (월) 00:39 3년전 신고 주소
지금도 눈 크신데요? 가로 길이도 기셔서 인아웃으로 하시면 예쁘실거 같아요 너무 욕심 부리지 마시고 인아웃 가셔용 ㅋㅋㅋㅋ 나중가면 잘 선택했다고 생각하실 거에여
ellyun 2020-08-03 (월) 10:09 3년전 신고 주소
으앙 쓰니님 이미 너무 예쁘신것같은데ㅠㅠ

swswsy10 작성자 2020-08-03 (월) 10:19 3년전 신고 주소
[@ellyun] ㅋㅋ 코를 가려서 그런것같아요 코 보이면 진짜 엄청 못생겼거든요..눈도 쌍커풀이 화장할때 제대로 안올라가고 그래서 불편해서
하려는거라ㅠㅠ
fakelove 2020-08-04 (화) 09:53 3년전 신고 주소
오 한예슬ㅋㅋㅋㅋ매몰하시면 댈거같애요~~
류보이프 2020-08-04 (화) 16:45 3년전 신고 주소
안해도 되실것같아요
미니미1 2020-08-04 (화) 23:25 3년전 신고 주소
부작용에 돈몇백 시달리는 1인.. 지금이 너무이쁘십니다
모나미나 2020-08-06 (목) 15:28 3년전 신고 주소
절개로 해서 하면 화려해지실거같아요^^
신주류 2020-08-07 (금) 17:42 3년전 신고 주소
사람마다 갖고인는 본래의 눈이 있어서 그렇게는 어려울수도 있어요ㅠ 그래도 눈 잘하는 병원가셔서 한번 말씀 드리는게 좋을거 같아요 지금눈도 충분히 이쁘신데ㅠ
우바 2020-08-09 (일) 13:29 3년전 신고 주소
인아웃 라인으로 하시면 예쁘실듯요

swswsy10 작성자 2020-08-09 (일) 15:00 3년전 신고 주소
[@우바] 감사합니다
컴플리케잍 2020-08-09 (일) 20:30 3년전 신고 주소
앞트임 조금에 쌍카풀 하시면 정말 잘되실 것 같은데요!!
닉넴뮤할깟 2020-08-11 (화) 15:05 3년전 신고 주소
사진 한예슬인가요? 와 진심 외모 미쳤네요 ㅠㅠ
앤쿠 2020-08-13 (목) 05:57 3년전 신고 주소
아웃라인보단 인아웃라인이 더 자연스러우실 것 같아요
살짝 눈 지방이 있으신 것 같아 보이셔서 우선 부분절개+지방제거 하시는게 좋으실 것 같구 가능하면 매몰도 좋을 것 같아요! 앞트임도 하시는게 더 예쁘실 것 같아요
깅엄 2020-08-13 (목) 13:14 3년전 신고 주소
꼬막눈은아니고 원래눈자체도이쁘셔서 트임 + 쌍수하면 예쁘실거같아여

swswsy10 작성자 2020-08-14 (금) 17:20 3년전 신고 주소
[@깅엄]  꼬막눈아니라니ㅠㅠㅠ다행이네요 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
할거얌나둠 2020-08-15 (토) 03:51 3년전 신고 주소
너무 예쁜데 ㅠㅜ 제발 하지마세요 지금도 예뻐요
라라o 2020-08-17 (월) 16:01 3년전 신고 주소
이쁘신데...저라면 안할듯 ㅇㅅaㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도몽스 2020-08-22 (토) 23:06 3년전 신고 주소
눈 충분히 너무 예쁘세요ㅠㅠ 약간 ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ님 같은 느낌?!!?! 그래도 꼭 하고 싶으시다면 최대한 눈의 장점을 살리는 방법으로 가는게 나을 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi