• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 재수술이랑 눈밑지방재배치 하고싶어요

지렁이 2020-08-01 (토) 10:23 3년전 979

라인은 인아웃라인으로 다시하고싶고 다크서클이 너무 심해서 눈밑지방재배치하고 싶어요
쌍꺼풀은 재작년에 매몰로 했었는데 왼쪽 눈이 지방이 너무 없이 푹 꺼져서 겹주름이 생기더라구요
그런데 어제 밤에 야식을 먹고 자서 눈이 부어서 그런지 방금 찍은 사진 상으로는 멀쩡해보이네요ㅠ
병원 한 군데에서 상담을 받았었는데 매몰법으로 하고싶다고하니 비절개 눈매교정도 같이 권하셨어요
혹시 저처럼 눈이 꺼져서 재수술하신 분 안계신가요??

댓글 4건
fakelove 2020-08-04 (화) 09:53 3년전 신고 주소
지방재배친ㄴ 안하셔도 댈거같은데..
토끼완댜 2020-08-04 (화) 22:43 3년전 신고 주소
눈매교정은 안해도 될것 같은데요? 안검하수 있거나 졸려보이는 눈에 눈교가 필요한데 질문자님은 그건 아닌거 같아서요
모나미나 2020-08-06 (목) 15:29 3년전 신고 주소
눈두덩이가 많이 늘어진거같아요 ㅠㅠ 절개 추천이용
앤쿠 2020-08-13 (목) 05:58 3년전 신고 주소
인아웃라인으로 하시면 더 예쁘실 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi