• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인데 직반하면 어떨까요ㅠㅠ

냠냠이주 2020-07-31 (금) 18:39 3년전 1164

복코인데 수술하면 예쁘게 나올 수 있을까요ㅠㅠ?
콧볼도 줄이고 콧대도 좀 높이고 싶어요.
복코는 화려하게 해야한다는데 너무 성형티나는건 싫은데
화려하게만 해야지 예쁜걸까 고민이되어요ㅠㅠ
다들 어떻게 생각하시나요?
신세경 코가 너무 이뻐서 직반으로 하고 싶긴한데
직반 어디가 잘하나요?? 알려주시면 감사하겠습니다!

1,796,276
880,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진진826 2020-08-02 (일) 00:07 3년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 라인 이뻐용!
영매 2020-08-02 (일) 05:53 3년전 신고 주소
저도 고민이에요ㅠㅠㅠ
fakelove 2020-08-04 (화) 09:54 3년전 신고 주소
라인은 ㅍㄻㅇ 이뻐요
토끼완댜 2020-08-04 (화) 22:44 3년전 신고 주소
매부리깎고 직반하시면 이쁠거 같아요
겨울22 2020-08-05 (수) 17:05 3년전 신고 주소
성형외과에선 절대 안알려주는것이있어요..
님코가 예전 제콧날개랑 비슷하세요
콧날개가 많이 내려와있으신데 콧날개가 쳐져있는 코들은 수술하면 안예쁠 확률이 압도적으로 높아요.
이유인즉슨.. 코끝을 올리고 늘려주는 수술을 하는게 코수술인데
콧망울 콧날개는 변형을 할수가 없거든요.
저상태에서 코끝을 위로 올린다고 생각해보세요 콧날개는 더 아래로 쳐져보이는 현상때문에 들창코처럼 보여요.
백프로 후회하실거예요 ㅠㅠㅠ
신세경 코모양은 절대 나올수가 없어요.
지나가다가 정보가 많이 없으신거같아 알려드립니다..
라니쿠 2020-08-06 (목) 22:37 3년전 신고 주소
보통 짧은코는 길게 빼도 이쁘다고들어썽요
justreal 2020-08-11 (화) 20:43 3년전 신고 주소
저도 얼른 등업되서 댓글내용들 복ㆍㄷ 참여하고 싶어요ㅜㅜ
두라이라대 2020-08-12 (수) 08:32 3년전 신고 주소
지방 분해같은 거는 어떠세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi