• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈매교정

존못썩 2020-07-29 (수) 11:47 3년전 686

눈이 옆으로만 길쭉하고

졸린눈이여서 좀 또렷하게 만들고싶은데 추천해주실수 있으실까요?

쌍커풀은 너무 부담스럽고 느끼할 것같아서 지금 무쌍이나 속쌍으로 하고싶습니다.

병원도 여기저기 알아보고있는데 혹시나 괜찮은 곳 있으면 쪽지 부탁드립니다!

484,422
177,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2020-07-29 (수) 17:32 3년전 신고 주소
지금 눈 진짜 이쁜데요? 인검하수도 없고.. 굳이 안하시는거 추천이요.
무르아 2020-07-30 (목) 02:09 3년전 신고 주소
저도 눈매교정 알아보고 있는데
수술하시먄 훨씬 좋아지실거같아여
니나노노냥 2020-08-03 (월) 00:41 3년전 신고 주소
눈매교정 잘 하는 곳으로 가시면 괜찮으실거 같아요 눈이 관상학적으로 젤 중요하니까여 ㅎㅎㅎ 무쌍도 괜찮으실거 같고 속쌍도 어울리실듯
모나미나 2020-08-06 (목) 15:29 3년전 신고 주소
눈매교정 하시면 좋을거같은데요!!
컴플리케잍 2020-08-09 (일) 20:27 3년전 신고 주소
쌍커풀 만드는 눈매교정말고 레이저로 하는 거 있던데 그런거 하시는 게 어떤가요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi