• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 몇 mm 넣을까요?

묭묭묭묭 2020-07-28 (화) 16:49 3년전 929

눈이 튀어나온편이에요
병원 원장님께서는 콧대 실리콘 3mm 콧대 4mm 로 하자고하시는데
다른 분들 하신거 보면 더 넣어도 될거같기도 하고
너무 티 안나는것도 싫고 너무 화려한 코도 싫어서요
원장님 말대로 하는게 좋을까요?

2,173,261
418,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hyerin 2020-07-28 (화) 17:00 3년전 신고 주소
제 생각에는 화려하게ㅐ 하시는게 좋을거같아요 ,, 그리고 원장님 말씀 잘 들어야해요..
제 친구도 코 수술 했는데 지멋대로 원장님 말씀 안듣다가 망한케이스 있거든요ㅠ
지금 자연스럽게 하시면 나중에 또 재수술 할 수 있으니까 적당선에서 화려하게 해갈라고 하세요!
춥네요 2020-07-29 (수) 00:26 3년전 신고 주소
저도 원장님말 듣는거 추천이요. 보통 화려하게한다하면 말리는데 먼저 제안했다는건 이유가 있을거같아요
기염뽕짝 2020-07-30 (목) 18:53 3년전 신고 주소
4미리 아니면 4.5 미리 어떠세요??
5미리는 절대 비추.
4미리도 충분이 괜찮을거같아요. 코끝이 많이 올라가질 수 있을거같아서
백꾸야 2020-07-31 (금) 14:42 3년전 신고 주소
많이 낮아보이는데 욕심 조금 보테서 더 높히세여ㅎㅎ
니나노노냥 2020-08-03 (월) 00:25 3년전 신고 주소
2~3미리 어떠세요? 너무 높게 넣으면 눈 앞머리가 몰려서 인상이 쎄지더라구요
토끼완댜 2020-08-04 (화) 22:45 3년전 신고 주소
3-4미리 적당한것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi