• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할생각인데요

아롬랑 2020-07-26 (일) 13:09 3년전 607

앞트임 해야할까요? 몽고주름 있으면 하는거랬는데 되게,,애매하지 않나요?????
그리고 제 눈 옆에서 보면 저렇게 생겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍수하면 많이 들어갈까요?? 이게 지방 때문에 나온건지 늘어져서 나온건지ㅠ
전후 사진들 찾아보고 있는데 다들 정면만 찍어주셨더라구요ㅠ

1,600,808
31,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춥네요 2020-07-26 (일) 16:28 3년전 신고 주소
앞트임 하셔야할거같고 지방이 많으신거같아요. 지방제거도 같이 할 수도 있을거같습니다
익명 2020-07-27 (월) 01:51 3년전 신고 주소
앞에 빨간 살이 보이면 안해도 된다고 하시더라구요 앞트임은 티가 많이나서 왠만하면 안하는 방향이.. ㅠㅠ
두달 2020-07-27 (월) 10:00 3년전 신고 주소
트임이랑 같이하면 예쁠거같은데요~!
보라땡땡이 2020-07-27 (월) 11:19 3년전 신고 주소
앞트임안하셔도 될거같아용! 먼가 하시면 운동선수 손연재?그분눈이랑 비슷해지실거같아요
지지1212 2020-07-28 (화) 19:12 3년전 신고 주소
앞트임 하셔도 될것 같아요! 근데 코 수술 할 거면 고민 좀 해보고 하세용
닉네임로즈삼삼 2020-07-29 (수) 01:04 3년전 신고 주소
눈사이좁아지실것같아요
안하서도 될겋같은데요
두룹 2020-07-30 (목) 14:26 3년전 신고 주소
지방제거 꼭하세요. 그리고 절개흉은 매몰에비해 많이 남는다고 아는의사분이 얘기해주시더군요 참고하세용
임복덕 2020-07-30 (목) 15:01 3년전 신고 주소
안해도 지금 매력있으신데요ㅠㅠ 동안
에이브러험 2020-07-30 (목) 23:11 3년전 신고 주소
지금도 매력적인데 쌍수하면 더 눈매가 시원해질것 같긴해요!
힝9 2020-08-02 (일) 22:39 3년전 신고 주소
앞트임 하면 효과는 보실 눈이네요 쌍수는 지방제거 하면서 하세요
큒뀨 2020-08-03 (월) 19:36 3년전 신고 주소
자연유착하실건가요?,
류보이프 2020-08-04 (화) 16:43 3년전 신고 주소
트임은 진짜 심하게 눈이 멀거나 답답해보이지 않는이상
안하시는걸 추천합니다. 지방제거정도만 먼저 해보세요.
토끼완댜 2020-08-04 (화) 22:49 3년전 신고 주소
저도 눈살 많이 쳐졌다고 생각해서 절개로 하고싶다고 했는데 병원에서는 매몰 권하셨고 결국 매몰로 해서 충분히 예쁜라인 나왔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi