• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 짝짝이교정과 윗트임 할까하는데

예뻐진다진짜 2020-07-25 (토) 01:19 3년전 849
자연유착이고 눈이 한쪽은 인, 한쪽은 약간 아웃 느낌처럼

수술이 되었어요ㅠㅠ

그리고 몽고주름도 강해보여서

아주 조금만 윗트임(제자리트임)

생각하고 있는데 어떤가요?

ㅠㅠ 진실된 의견 주시면 감사합니다

댓글 12건
춥네요 2020-07-25 (토) 01:38 3년전 신고 주소
지금 눈 라인 전혀 짝짝이같지 않아요. 저라면 굳이 재수술 안할거같아요..
허연콩 2020-07-25 (토) 17:27 3년전 신고 주소
헛 저는 지금도 너무 예쁜 신것 같아서 안건드리는데 한표요..
부구십디 2020-07-25 (토) 19:32 3년전 신고 주소
눈 지금 너무 이쁘세요. 그리구 원래 사람은 불완전한 부분에서 아름다움을 느낀데요! 딱 그정도의 비대칭인거 같아요

예뻐진다진짜 작성자 2020-07-26 (일) 06:44 3년전 신고 주소
[@부구십디]  표현이 참.. 뭔가 계속 생각나게 하는 글 같아요!! 진심으로 감사합니다^^
백그라운드 2020-07-26 (일) 21:34 3년전 신고 주소
안하셔도 이미 예쁘신 눈이긴한데 윗트임까진 안하셔도 될거같아요
송송송3 2020-07-26 (일) 22:42 3년전 신고 주소
저는 딱히 뭔가를 하지 않으셔도 지금 모양 그대로 예쁘신 것 같아요:) 자연스럽구요 ㅎㅎ
첫코수수르 2020-07-28 (화) 21:44 3년전 신고 주소
쌍수하시면 엄청 예뻐지실듯 ..  쌍수 ㄹㅇ 편해요 진짜 ..
유쳇 2020-07-29 (수) 01:52 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이뻐요 ㅠ 라인 짝짝이여도 이쁘면 매력이라고 생각해요 ㅠㅠ
니나노노냥 2020-08-03 (월) 00:45 3년전 신고 주소
윗트임하시면 이쁘실거 같아요! 저는 괜찮은 의견이라고 생각합니당
토끼완댜 2020-08-04 (화) 22:48 3년전 신고 주소
양쪽 라인 다른것만 교정해도 됭것같아용 트임없이
컴플리케잍 2020-08-09 (일) 20:29 3년전 신고 주소
몽고주름 하나듀 안심하신데요!!
할거얌나둠 2020-08-15 (토) 03:52 3년전 신고 주소
지금 눈 이쁜데 ㅠㅜ 라인 한줄로 교정하는게 필요할구긑아요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi