• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 6개월 됐는데

시바라마 2020-07-24 (금) 23:26 3년전 1052

어떤지 궁금합니다 부족한 부분이 있다면 어떤 부분이 부족하다고 생각하는지도 궁금합니다 제가 아는 사람이랑 얘기하다가 아는 사람이 저한테 코를 다시 하면 특별하게 예쁠 거 같다고 해서 갑자기 빡쳐서 올려봅니다 감사합니다

1,670,790
1,897,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
야홍이 2020-07-24 (금) 23:36 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저두 재수술 생각중인데
님처럼 되면 좋겠어요ㅠㅠ
xavier 2020-07-24 (금) 23:41 3년전 신고 주소
잘되셨는데 왜 다시해요..???
춥네요 2020-07-25 (토) 01:39 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되었는데 왜 다시하라하는건가요? 그 지인분이 좀 이상하네요
허연콩 2020-07-25 (토) 17:31 3년전 신고 주소
옆모습도 올려주시면 좋을 것 같은데.. 제가 보기엔 콧대가 조금 더 얇으면 더 뚜렷해보이지 않을까싶네요
부구십디 2020-07-25 (토) 19:29 3년전 신고 주소
스스로 만족하는게 가장 중요한거 같아요 남의 말에 나무 신경쓰지마세요
구루리 2020-07-31 (금) 17:59 3년전 신고 주소
제가 보기엔 지금도 개성있고 고칠필요 없어보이는데요?

개시레발 작성자 2020-08-08 (토) 23:11 3년전 신고 주소
[@구루리] 저 혹시 개성있다는 말씀이 어떤 말씀이신건가요?
진진826 2020-08-02 (일) 00:15 3년전 신고 주소
아니요 지금 너무괜찮아요 건들지마세요
니나노노냥 2020-08-03 (월) 00:26 3년전 신고 주소
부족한 거 없어 보이는데요 그 분이 괜히 질투심에 하는 말인거 같으니 신경 쓰지 마셔요 본인이 만족하시면 되는거죠!! 원래 친구 이뻐지면 질투하는 사람 많더라구요 괜히 꼬투리잡고 ㅋㅋㅋ 신경쓰지 마시고 아 내가 이뻐졌나보다 하세요
큒뀨 2020-08-03 (월) 19:37 3년전 신고 주소
남자분이신거죵? 적당한데 콧평수가 넓은듯
쏘야맛 2020-08-04 (화) 10:18 3년전 신고 주소
음 저는 얄쌍한 코를 좋아해서 절골이랑 콧볼축소 했을거같아요..
토끼완댜 2020-08-04 (화) 22:47 3년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데요... 굳이 돈 들여서 재수술 하지마세요ㅠ
미니미1 2020-08-04 (화) 23:28 3년전 신고 주소
남의 말에 신경쓰지마세요 댓글분들도 너무 세세하게평가하지말아주세요 저도 완전 짝콧구멍이에요 모양이 완전다름 근데 부작용없어서 그냥살아요
jackor 2020-08-19 (수) 00:31 3년전 신고 주소
전혀 이쁩니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi