• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝 수술하는게 나을까요

건환 2020-07-22 (수) 13:05 3년전 939

병원측에선 턱이 입술 밑으로 길고 U자형이라서
하는걸 추천하는데 전 남자이기도 하고해서
긴곡선라인까지만 생각하고 있었거든요..
여러번 고민해봤는데 항상 갈팡질팡하고 있어서
병원측에서 추천하는게 자연스럽게 나올까요..??
보시기에 어떤지 부탁드립니다~

2,205,016
475,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
조잉 2020-07-22 (수) 17:37 3년전 신고 주소
살짝하는게 좋을거같아요
예뀨 2020-07-22 (수) 19:40 3년전 신고 주소
턱끝 수술 안하셔도 될것같은데요... 하면 오히려 이상할것같아요 긴곡선만 하셔도 충분히 효과보세요~
ㅅㅇㅈㅇ 2020-07-24 (금) 16:26 3년전 신고 주소
턱끝수술하면 턱 길이 짧아지나요?
춥네요 2020-07-25 (토) 01:40 3년전 신고 주소
전 안하셔도 될거같다고 생각해요
허연콩 2020-07-25 (토) 17:37 3년전 신고 주소
저는 저런 u라인 매력있던데요..
백그라운드 2020-07-26 (일) 21:34 3년전 신고 주소
턱은 신중하게 ㅠㅠ 부작용 심하다더라구요.
미니미1 2020-07-27 (월) 10:28 3년전 신고 주소
아니요 안하셔도 괜찮을거같아요.
하고싶은거다해 2020-07-28 (화) 14:18 3년전 신고 주소
남자분이셔서 굳이 안하셔도될것같아요..? 턱 뾰족은 그냥 유행이라 그런게 아닐까요~? ㅎㅎㅎ
지지1212 2020-07-28 (화) 19:15 3년전 신고 주소
지금도 괜찮은데요? 그래도 하실거면 병원가서 상담 받아보는게 제일 정확할듯하네요
리리 2020-07-30 (목) 14:17 3년전 신고 주소
긴곡선 잘못 하면 개턱되고 오히려 더 유자로 보일수 있을거 같아요. 귀밑옆턱 긴곡선 수술말고 앞턱부터 중간턱 정면 v라인수술 받는게 나을 듯 해요
진진826 2020-08-02 (일) 00:09 3년전 신고 주소
엥 하지마세요 본인 얼굴형에 잘어울리시고 괜찮은데요?
영매 2020-08-02 (일) 05:55 3년전 신고 주소
턱끝필러로 앞으로 빼는건 별로이신다여??!
등푸른문어 2020-08-03 (월) 00:12 3년전 신고 주소
턱은건들지마세요 부작용심해요
니나노노냥 2020-08-03 (월) 00:36 3년전 신고 주소
턱끝만 하시나요? 지금도 남자다우시고 괜찮으신데요!
큒뀨 2020-08-03 (월) 19:36 3년전 신고 주소
제가보기엔 적당해보이는데 더 넣게요?
건후 2020-08-04 (화) 00:07 3년전 신고 주소
안해도될것같아요!!!!
은잘 2020-08-04 (화) 21:53 3년전 신고 주소
어떤 이미지를 원하시는지 모르겠지만 제 눈에는 지금 턱도 굉장히 아름다워용. 저라면 안 할 것 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi