• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈재수술

무빙 2020-07-22 (수) 10:06 3년전 732

2014년 겨울경에 눈매교정, 앞트임했습니다.
평소에는 잘 못 느끼고 다른 사람들도 못 느끼는데 사진을 찍을 때마다 눈이 너무 짝짝이인 것 같아 재수술을 고민하고 있습니다.
그리고 앞트임을 해도 미간이 넓어 또 앞트임을 고민하고 있습니다.
눈매교정+ 앞트임하면 괜찮을까요?

1,337,373
2,249,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
먐마 2020-07-22 (수) 16:22 3년전 신고 주소
눈썹 리프팅도 추천해드려요!

무빙 작성자 2020-07-23 (목) 15:49 3년전 신고 주소
[@먐마] 감사합니다^^
재수술제발눈 2020-07-23 (목) 00:03 3년전 신고 주소
이정도 짝짝이는 괜찮은거 아닌가요? 저도 상담가봤는데 앞트임같은건 성형외과에서 다시해야할지 말아야할지 잘 말해주시더라구요~

무빙 작성자 2020-07-23 (목) 15:48 3년전 신고 주소
[@재수술제발눈] 감사합니다.
크앙 2020-07-24 (금) 01:07 3년전 신고 주소
안하시는게 좋을거같은데 이정도 짝짝이는 어차피 다시해도 완벽한대칭을 맞출 수 없어용

무빙 작성자 2020-07-24 (금) 10:10 3년전 신고 주소
아하^^ 감사합니다. 역시 글을 올려야 되네요.
꾸뭉 2020-07-24 (금) 18:22 3년전 신고 주소
앞트임은 굳이 하실 필요 없을거같은데요 !!?
rrace 2020-07-24 (금) 22:47 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신것 같은데요..?
춥네요 2020-07-25 (토) 01:41 3년전 신고 주소
앞트임은 더 하시면 이상해질거같아요ㅠㅠ 지금도 누호가 충분히 보여서.. 쌍수 재수술은 추천이요!
부구십디 2020-07-25 (토) 19:34 3년전 신고 주소
대부분의 사람이  짝짝이 눈을 가지고 있어요! 크게 신경 안쓰셔도 될 정도 같아요
미니미1 2020-07-27 (월) 10:29 3년전 신고 주소
라인이 짝짝이 이신거같아요 저도짝짝이라 재수술했어요.
임복덕 2020-07-30 (목) 15:02 3년전 신고 주소
넵 앞트임 살짝 눈매교정 엄청 얇게하면 굿굿
니나노노냥 2020-08-03 (월) 00:44 3년전 신고 주소
눈은 원래 근데 사람들 거의 다 짝짝이라고 하더라구요 ㅠㅠ 크게 스트레스 시라면 차라리 뒤트임이 어떠세요? 앞트임은 많이하면 인상 세보여서 저는 별로인거 같아요 ㅠㅠ
박두철 2020-08-20 (목) 11:55 3년전 신고 주소
이미 앞트임하셨으면 굳이 안하고 눈매교정만 다시 하는게 낫지 않아요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi