• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 해야할까요?

꽐루떼껄룩 2020-07-21 (화) 22:38 3년전 1270

미간이 넓어서 해야한다는 의사도 있고 어떤의사는 아예 앞트임을 하면 안되는 눈이라 그러고,, 안하는게 나을까요? 눈 앞머리가 이미 밑으로 꺽여있어서 직선으로 못트고 밑으로 꺽여진 상태에서 터야하는데 그럼  맛조개처럼 된다고 했긴했는데 미간넓은게 너무 스트래스라 ㅠ ㅠ 그리고 앞트임안하면 꼬막눈처럼될까봐,, ㅠ ㅠ어떤 병원에서는 앞트임안하면 약간 눈이 가수영탁처럼 눈동자가 몰려보이는 사시처럼 보인다고도 하네요,,  그리고 쌍수하면 어울릴까요??

댓글 21건
민영럽럽 2020-07-21 (화) 23:19 3년전 신고 주소
하시면 좋을거같아요
글쎄용 2020-07-22 (수) 02:26 3년전 신고 주소
흠 꼭 해야할 정도는 아닌거같은데 하면 시원할 것 같다? 이런 느낌예요 ㅎㅎ
쿠라야핫 2020-07-22 (수) 03:16 3년전 신고 주소
하는걸 추천드려요!
배아프다고 2020-07-22 (수) 11:50 3년전 신고 주소
저같으면 안할래요ㅠㅠ 안하면 윗트임 정도
멋진쌤 2020-07-22 (수) 13:54 3년전 신고 주소
쌍거플을 좀 더 크게 해서 눈이 선명하면 눈 멀어 보이는것이 훨씬 덜 하지 싶은데요
아봅카도 2020-07-22 (수) 18:44 3년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 추천드려요 눈이 약간 트여있어서 그렇게 큰 변화가 있을지모르겠어요
BigJ7 2020-07-22 (수) 23:35 3년전 신고 주소
수술 하시면 블랙핑크 지수삘 나올듯합니다.ㅎ
트임 2020-07-24 (금) 01:07 3년전 신고 주소
윗트임이나 뒷밑을하는게 나을거같아여
꾸뭉 2020-07-24 (금) 19:21 3년전 신고 주소
안하셔도 될 거 같은데요 ???
춥네요 2020-07-25 (토) 01:41 3년전 신고 주소
미간이 넓긴한데 누호가 보여서 전 비추요
선수미 2020-07-25 (토) 11:30 3년전 신고 주소
사진상으론 꽤 미간사이가 여유있어보이는데요.
눈사이즈가 작으니 트임은 하셔도 예쁘실것같아요
눈밑애교살도있고해서 조금만 교정하셔도 예쁘실듯해요.
화이팅입니다~
허연콩 2020-07-25 (토) 17:32 3년전 신고 주소
이미 앞이 틔어진 눈 같은데요~? 약간 미간 있는게 동안이구 귀여워요
백그라운드 2020-07-26 (일) 21:36 3년전 신고 주소
저도 꼬막눈인데 트니까 좀 낫더라구요 근데 인상이 확달라져서..
지지1212 2020-07-28 (화) 19:18 3년전 신고 주소
발품 더 팔아 보세요! 어디서 해야할지 모르겠을땐 상담 많이 다녀보는게 좋더라구요
임복덕 2020-07-30 (목) 15:02 3년전 신고 주소
앞트임 하지마세용... 지금 길이 딱 이뿜
아하 2020-07-30 (목) 22:50 3년전 신고 주소
제생각에는 안하셔도 될것같아요!
묨미 2020-08-02 (일) 05:57 3년전 신고 주소
음 안하셔도 될거같다는 생각이 드는데용
힝9 2020-08-02 (일) 22:41 3년전 신고 주소
앞이 몽고로 심하게 막힌눈은 아니라 애매하네요.. 전 솔직히 안하는걸 추천해요 미간 먼것도 매력이라고 생각해서
감자면 2020-08-12 (수) 02:20 3년전 신고 주소
저는 앞트임 추천합니당 ㅎㅎ
갑둥이 2020-08-31 (월) 16:14 3년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될 것 같고 쌍수만 하셔도 예쁘실거 같아요
꽐루떼껄룩 작성자 2021-02-17 (수) 21:30 3년전 신고 주소
쌍수했는데 망한것같아서 재수술예정이에요 ㅠ 글 지우고싶은데 코멘트가 많아서 안된다고 하네요 ㅠ 댓글 적어주시마세요 ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi