• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 궁금한점이 매우 많습니다!!

일요일에토익 2020-07-21 (화) 21:44 3년전 491
속쌍꺼풀이 있어요(라인이 매일 달라져요)

<속쌍꺼풀이 있어요(라인이 매일 달라져요)>

착하게 떠본 눈..

<착하게 떠본 눈..>

약간 힘이 들어간상태? 평소에도 이러고 다녀요

<약간 힘이 들어간상태? 평소에도 이러고 다녀요>

속쌍라인이 안쪽으로 완전히 먹히는 눈인데요!
제 눈이 어떤 수술을 해야하는지, 어떤 눈모양이 가능할지 궁금해요ㅠㅠ
너무 가로로 짧고 먹히는 눈이라 걱정...

1. 어떤 수술법?(매몰or절개, 눈교 여부, 트임, 지방제거 여부)
2. 아이린같이 크고 라인이 앞에서 뒤까지 다 보이는 눈이 가능할까요?
3. 사진이 전체얼굴이라 잘모르시겠지만 미간이 매우매우 좁은 스타일입니다.. 쌍꺼풀 라인잡을때 어떤것을 고려해야할까요?
4. 지방이 많은 눈인가요?

수술경험도 없고 아는게 전혀 없는 초짜입니다!! 많이많이 알려주세욥

784,568
2,127,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배아프다고 2020-07-22 (수) 11:53 3년전 신고 주소
상담을 직접 가보시는게 제일 정확할 것 같아요~
가면 피부가 두꺼운지 지방 때문인지 만져보고 알려주세요 방법까지요 근데 눈과 눈썹사이가 좁아서 아이린만큼 화려하게나 라인 높게는 안될 것같아요

일요일에토익 작성자 2020-07-25 (토) 09:59 3년전 신고 주소
[@배아프다고] 감사합니다!!
춥네요 2020-07-25 (토) 01:42 3년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될거같고 라인 살짝 잡히는거 보니까 매몰해도 될거같아요. 저도 저런 눈이었어요. 라인은 얇은게 더 잘어울릴거같아요

일요일에토익 작성자 2020-07-25 (토) 09:59 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!!! 아이린같은 눈은 포기해야겠네요. 허허..
허연콩 2020-07-25 (토) 17:42 3년전 신고 주소
제가 보기엔 뒷트임을 하셔서 인상을 좀 순하게 만드심이 어떠할까요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi