• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할건데 봐주세요..!

오냐닝 2020-07-21 (화) 05:50 3년전 888

현재 콧대필러 맞은 상태입니다
필러 맞을 때 휜 코 라고 하더라구요,,
돌출잇몸이라 교정으로도 입이 안들어갔고
양악은 너무 무섭고 도저히 못하겠어서 코성형 결심했네요,,,
최대한 무보형물로 하고싶은데 욕심이겠죠..오늘부터 발품 팔고상담도 다닐 예정인데 회원님들 의견도 궁금해서 올려봐요ㅜㅜ
효과 볼 수 있을까요..?

679,711
2,342,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
난뇨뎡 2020-07-21 (화) 14:42 3년전 신고 주소
잘될것같은데요!!!!!!!!

오냐닝 작성자 2020-07-21 (화) 21:43 3년전 신고 주소
[@난뇨뎡] 감사합니다!
아봅카도 2020-07-21 (화) 18:13 3년전 신고 주소
콧대 있으셔서 무보형물 가능할것 같은데 돌출입때문에 그러시면 돌출입 교정하셔야 코수술 효과가 있을거 같아요

오냐닝 작성자 2020-07-21 (화) 21:44 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 이미 교정 한 상탠데 저게 나아진거고 양악 권유하길래요 양악은 너무 무서워서 코수술 알아보고 있어오,,

아봅카도 2020-07-21 (화) 22:05 3년전 신고 주소
[@오냐닝] 양악이 리스크가 더크긴하죠.. 코만 해도 효과있을거같으면 코가 차라리 나을거같아요 상담 잘다녀보세요 ㅠㅠ

오냐닝 작성자 2020-07-22 (수) 06:18 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 넵 그러려구요 감사합니당 ㅜㅜ
코글스 2020-07-21 (화) 20:06 3년전 신고 주소
일단은 발품부터 팔고 후 고민하시죠!

오냐닝 작성자 2020-07-21 (화) 21:44 3년전 신고 주소
[@코글스] 넹!
Fhfjj 2020-07-21 (화) 20:09 3년전 신고 주소
코 수술은 정말 신중하게 생각하셔야 합니다

[@Fhfjj] 그쵸 저도 많이 고민했던거라서요ㅠㅠㅠ
먐마 2020-07-22 (수) 16:23 3년전 신고 주소
코끝만 욕심안부린다면 충분히 좋은 것 같아요!!

오냐닝 작성자 2020-07-23 (목) 08:10 3년전 신고 주소
[@먐마] ㅠㅠㅠ코끝을 제일 높이고 싶었는데 그런가요..
민트초콩 2020-07-22 (수) 20:55 3년전 신고 주소
엥 콧대도 있으시구 굳이 할필요도 없어보이는데 저라면 만약 코성형한다면 코끝만 조금 날렵하게 할거같아요

오냐닝 작성자 2020-07-23 (목) 08:10 3년전 신고 주소
[@민트초콩] 저도 전체 하려다 코끝으로 점점 마음이 바뀌고 있어요..!
시소시 2020-07-22 (수) 23:28 3년전 신고 주소
안하셔도 너무 예쁘세요 ㅠㅠ

오냐닝 작성자 2020-07-23 (목) 08:11 3년전 신고 주소
[@시소시] ㅠㅠㅠㅠㅜ앗..감사합니다
미하 2020-07-24 (금) 01:05 3년전 신고 주소
코가 이뻐지시길 원하시면 콧대 코끝하시는게 모양이 이쁘게나와요 ㅠ 작고 낮은코라 수술하시면 효과좋을코 ㅜㅜ

오냐닝 작성자 2020-07-24 (금) 01:19 3년전 신고 주소
[@] 오 맞아요ㅠㅠㅠ사진인데 딱 알아보시네요!! 추천 감사합니당!
부구십디 2020-07-25 (토) 19:35 3년전 신고 주소
필러 하신거 감안해도 괜찮은 코 가지신거 같아요!

오냐닝 작성자 2020-07-28 (화) 05:46 3년전 신고 주소
[@부구십디] ㅜㅠ헛 감사합니다..!!
구루리 2020-07-31 (금) 18:00 3년전 신고 주소
충분히 예쁘신거같아요! 콧대필러녹이시고 그만큼 올리기만 하셔도 될거같아요

오냐닝 작성자 2020-08-01 (토) 01:20 3년전 신고 주소
[@구루리] 감사합니당!!!
진진826 2020-08-02 (일) 00:10 3년전 신고 주소
근데 옆모습코로봐선 할게없어ㅓ이는데요..?

오냐닝 작성자 2020-08-02 (일) 00:24 3년전 신고 주소
[@진진826] 콧구멍이랑 정면사진 추가했습니다..!!
등푸른문어 2020-08-03 (월) 00:12 3년전 신고 주소
저는 안할것같아요 나쁘지않아요

오냐닝 작성자 2020-08-03 (월) 02:25 3년전 신고 주소
[@등푸른문어] ㅠㅠ의견 감사해요..!! 그래도 코끝이라도 하려구용
겨울22 2020-08-05 (수) 17:07 3년전 신고 주소
피부가 딱봐도 엄청 얇으셔서 수술후 불만족 하실거같아요.

오냐닝 작성자 2020-08-18 (화) 20:22 3년전 신고 주소
[@겨울22] 넹 얇아요 ㅜㅜㅠㅠ흑 의견 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi