• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 가로길이 어떤가요??

씽콜 2020-07-19 (일) 02:10 3년전 2273

눈수술 때문에 여러 병원 발품가보니 공통적으로 눈매교정, 절개속쌍, 앞트임 추천하더라구요

그에비해 뒤트임은 적극적으로 추천하진 않고 선택사항이라는데 하면 더 괜찮을까요?

남자눈은 너무 위아래로 크기만 하면 별루라 양 옆으로 길고싶은데 현재 길이 어떤지 의견 내주시면 감사하겠습니당

1,447,580
2,037,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
늴야 2020-07-19 (일) 16:02 3년전 신고 주소
눈 가로 길이가 그렇게 짧은 편은 아니신 것 같아요! 병원에서도 선택사항이라고 하셨으니까 좀 더 생각해보시는 건 어떨까요
농담고미 2020-07-20 (월) 00:19 3년전 신고 주소
뒷트임 안하셔도 될거같아요
부구십디 2020-07-23 (목) 20:32 3년전 신고 주소
충분히 괜찮아 보여요! 수술을 크게 필요 없을 것 같아요!
크나 2020-07-24 (금) 01:10 3년전 신고 주소
눈매교정하셔야할거같아용 눈이 처진느낌이셔서 ㅎㅎ
춥네요 2020-07-25 (토) 01:45 3년전 신고 주소
뒷트임은 흉 때문에ㅠㅠ 앞트임 쌍수하면 충분할거같아요
임복덕 2020-07-30 (목) 15:03 3년전 신고 주소
앞트임 살짝 하시면 이미지가 확 시원해질거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi