• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 옆모습 조언부탁드립니다 ㅠ

그리유 2020-07-19 (일) 01:26 3년전 3945

2번

<2번>

예전부터 고민 많이했었는데...
앞모습은 별 생각없는데 옆모습이 너무 이상해서요 ㅠ

aso(돌출입수술), 턱끝/사각턱, 코, 눈밑지방재배치정도 생각중인데...
혹시 이런경우에 필요한 수술 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

1,901,742
1,195,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아니보디 2020-07-19 (일) 01:55 3년전 신고 주소
그냥 지금 무턱이라서 돌출입처럼 보이는데 턱끝수술이나 보형물하는게 나아보이기는해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호날두형님이시다 2020-07-19 (일) 03:37 3년전 신고 주소
돌출입이랑 무턱끼가 있으신 거 같아요. 근데 그렇께 심한건 아닌거같아요.
나나굴 2020-07-19 (일) 09:37 3년전 신고 주소
코하면 이쁠거같아요

윤발잉 작성자 2020-07-19 (일) 20:30 3년전 신고 주소
[@나나굴] 코 어떤수술 말인가요?!
늴야 2020-07-19 (일) 16:03 3년전 신고 주소
혹시 치아교정 아직 안하셨으면 그걸로 돌출 교정도 가능하지 않을까요?

윤발잉 작성자 2020-07-19 (일) 20:29 3년전 신고 주소
[@늴야] 근데 잇몸뼈가 튀어나온거같아서요 ㅠ.ㅠ
Asdfㅁㄴㅇㄹ 2020-07-19 (일) 18:52 3년전 신고 주소
비순각 보면 딱히 입이 많이 나온거같진 않아요.. 무턱인거랑 코끝이 조금 낮아서 튀어나와보이는거같은데요
농담고미 2020-07-20 (월) 00:17 3년전 신고 주소
일단 코만 해도 많이 달라지실거같은데요?
아영e 2020-07-20 (월) 16:14 3년전 신고 주소
사각턱은 앞모슴을 봐야할거같은데... 코랑 돌출입이여! 그리고지금 부턱이라서 돌출입처럼 더 부각되어 보일수도 있어요 턱보형물이나.... 이런거 추천이용
킴쓰님 2020-07-20 (월) 18:22 3년전 신고 주소
일단코요. 코를먼저해봐요. 코만높아져도 돌출입도  계선될것같습니다. 만약얼굴형이 각졌으면 코를하고 얼굴형만 추천요.
Fhfjj 2020-07-21 (화) 20:10 3년전 신고 주소
제가 보기엔 지금도 준수 하십니다. 정말 스트레스가 아니라면 하지 않으시는 걸 추천합니다
먐마 2020-07-22 (수) 16:24 3년전 신고 주소
돌출입도 살짝, 하악이 약하신것 도 있는 것 같네오
레이저든강도 2020-07-22 (수) 16:37 3년전 신고 주소
돌출입보다 상악이나 하악이 튀어나오면 양악하셔야할수도있어요 잘알아보시고하세요!
레이저든강도 2020-07-22 (수) 16:38 3년전 신고 주소
오히려 돌출입보단 무턱이신거같아요 교정생각해보시고 정확한건 상담한번받아보세요 !
나아 2020-07-24 (금) 01:11 3년전 신고 주소
코하면 입덜튀어나와보이실거같은데용 입은 그렇게 틔어나온거모르겟네용
춥네요 2020-07-25 (토) 01:47 3년전 신고 주소
전 무턱 보형물에 코 추천이요.. 돌출입이긴한데 이정도면 굳이 수술 안하셔도 될거같아요. 무턱이 더 심해보여요.
선수미 2020-07-25 (토) 11:38 3년전 신고 주소
코.돌출입은 좀 손보셔도 될듯.
하지만 너무많은곳은 하지마세요~^^
부구십디 2020-07-25 (토) 19:38 3년전 신고 주소
제 눈엔 고칠 부분이 없어보일정도로 괜찮으신거 같은데.. 원래 엄청 잘생긴 사람도 단점 하나 찾으려 하면 바로 찾을수 있고 그부분만 신경쓰인데여.
다리로링 2020-07-29 (수) 01:44 3년전 신고 주소
무턱수술 하시면 도움 많이 되실 것 같아요
진진826 2020-08-02 (일) 00:14 3년전 신고 주소
그렇게 돌출입는 아닌것같은데요? 코 높이고 턱끝수술하면 커버가능해요
밍큐꾸 2020-08-08 (토) 07:54 3년전 신고 주소
갠적으로 말하지만 지금도 충분히 잘생긴거 같아서 굳이 해도되나 싶기도 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi