• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방흡입하고난뒤

동댕아 2020-07-18 (토) 07:30 3년전 757

이중턱 지흡하고싶은데 다시돌아오나요..
아니면

살을 급히찌워야 그나마 다른데 살이찌고 수술한곳은 안찌겠죠?

턱살이 산더미인데 몸은지금 체중이 40도 안돼서 몸만 찌우고 턱선은 날렵하고싶어서요..

어떤분은 전체지흡하고 왕창먹는닫ㄴ데 가슴살찌운다고ㅠㅠ

2,182,718
1,919,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
초초지 2020-07-18 (토) 07:41 3년전 신고 주소
돌아온다기보단.. 첨부터 100퍼센트 제거가 안되는거같아요 어느정도 없어져도 저렇게 이중턱하면 남아있긴 남아있습니다..ㅠ
솔타시 2020-07-18 (토) 08:45 3년전 신고 주소
지흡은 좀 위험하지 않나요?? 슈링크같은 비수술적 요법도 알아보세요!!
딸기가조와 2020-07-18 (토) 12:28 3년전 신고 주소
지흡한곳은 다시 살찔확률 적다고들었어요
농담고미 2020-07-20 (월) 00:17 3년전 신고 주소
저는 이중턱 지흡 돌아왔어요..
하늘의별 2020-07-21 (화) 00:20 3년전 신고 주소
찌지 않는 이상 안 돌아온다고 하던데요ㅠㅠ
woospa 2020-07-23 (목) 14:29 3년전 신고 주소
살찌면 다시돌아간댓어요 보통 ㅋㅋ 그리고 안쪄도 시간지나면 저기 겹쳐진다던데 그래서 울쎄라 받으러다니고
크앙 2020-07-24 (금) 01:11 3년전 신고 주소
다른부위보단 덜찌지만 많이먹으면 다시 찝니다^^
춥네요 2020-07-25 (토) 01:45 3년전 신고 주소
지흡하면 어느정도는 덜 찐다고 들었어요
부구십디 2020-07-25 (토) 19:36 3년전 신고 주소
제가 알기론 불필요한 지방을 흡입하면 그 부위는 다시 살이 잘 안찐다고 알고있어요
fakelove 2020-07-30 (목) 04:13 3년전 신고 주소
지흡..해도 세포 다시 커집니다
로제a 2021-06-22 (화) 11:20 2년전 신고 주소
체중 40도 안되시면 턱선지흡하시는게 나을듯요
요구르트치킨 2022-08-31 (수) 18:09 1년전 신고 주소
시술은 어떤가요!? 인모드나 리프팅 같은 거 한번 해보셔요 일단
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi