• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대+윤곽 수술 or 교정

밍밍 2020-07-17 (금) 16:54 3년전 522

일단 그냥 저는 얼굴 면적이 큰거같아요
광대수술을 하고싶긴한데 효과가 있을지 ㅠㅠ
얼굴이 작아지고 싶은데 가능할까요
유튭같은곳에서 머리가 크면 드라마틱한 효과
없다고 그런영상도 봤는데 ㅠㅠ 전 대두인데
어떡하죠 방법이 없을까요 휴

1,259,127
26,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아봅카도 2020-07-17 (금) 20:04 3년전 신고 주소
광대만 큰경우에만 드라마틱할거 같아요 리스크 부담하고 할만할지 고려하시고 하시길바래요
영헤야 2020-07-17 (금) 20:38 3년전 신고 주소
광대수술 하시는게 가장 좋을 것 같습니다
예뻐진다진짜 2020-07-19 (일) 05:17 3년전 신고 주소
저도 광대 고민중인데... 후에 오는 부작용 너무 겁나네요 ㅠㅠ
농담고미 2020-07-20 (월) 00:18 3년전 신고 주소
윤곽딱히 안하셔도 될거같아요
교오오오낭 2020-07-24 (금) 01:25 3년전 신고 주소
옆으로봤을때 광대가 많이 튀어나온거면 치는게낫구 아니면 안하는게나아요 ㅠ
춥네요 2020-07-25 (토) 01:46 3년전 신고 주소
광대쳐도 별로 작아질 얼굴 스타일이 아닌거같아요. 약간 옆이 그냥 뼈가 큰 느낌..? 저도 이런데 광대 별 효과 없을거같더라구요ㅠㅠㅠ
dasi 2020-07-25 (토) 19:20 3년전 신고 주소
머리통(?) 자체는 그렇게 커보이지않는데요
병원 여러군데 돌고 한번 공통적으로 어느정도 효과가 있을지 들어보셔야할듯
일렁ㄹ11 2020-07-28 (화) 11:50 3년전 신고 주소
광대하면 이쁘실꺼같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi