• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 윗트임 어울릴까요?

바바로카 2020-07-17 (금) 12:57 3년전 1262
눈 크게 떴을 때구요

<눈 크게 떴을 때구요>

평상시 떴을 때 쌩눈입니다

<평상시 떴을 때 쌩눈입니다>

쌍수 고민 중입니다!!
상담 세 군데 받았는데
눈뜨는 힘이 엄청 악하다고
이마주름도 생기고 해서

세 군데 다
자연유착(매몰) + 앞트or윗트 + 눈매교정 추천 받았어요

3,4번째 사진처럼
자연스러운 인아웃으로 하고픈데
제 눈에 어울릴까요 ?
제가 몽고주름은 있는데 미간사이가 좁은편이라
트임 고민이에용

댓글 12건
아봅카도 2020-07-17 (금) 14:29 3년전 신고 주소
앞트임은 미간도 그렇고 굳이 하실 필요가 있는가 싶은데요 보여주신 사진분도 몽고주름있고 안심하면 원래 있는거라서 굳이 그거 없애려고 하진마셔요

바바로카 작성자 2020-07-17 (금) 22:45 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 트임은 좀 부담스럽긴한데 트임을 안 하면 쌍꺼풀 앞라인이 묻힐거라고 해서 걱정이에요! ㅠ
비비 2020-07-17 (금) 21:18 3년전 신고 주소
어울리실거같아영 ! 자연유착 추천

바바로카 작성자 2020-07-17 (금) 23:17 3년전 신고 주소
[@] 추천 감사합니다 !
공백란 2020-07-20 (월) 14:19 3년전 신고 주소
눈수술 하면 더 이뻐지실것같아여~! 앞트임 조금하고 라인 작게하면 수지눈 처럼 될것같아여 어울리실것같아요 ㅎ
코글스 2020-07-21 (화) 20:18 3년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘시네요
저는 코슈술 고민중이라 왔는데 하시면 더 이뻐지실거같슺니다
교오오오낭 2020-07-24 (금) 01:25 3년전 신고 주소
굳이 안할거같은데요 눈이뻐요
쩡쨩 2020-07-29 (수) 13:31 3년전 신고 주소
앞트임하면 눈몰려보일꺼같아요 차라리 윗트임이나을꺼같아요
aime 2020-08-01 (토) 14:16 3년전 신고 주소
개인적으로는 지금 눈도 충분히 이쁘세요 ㅠ
모나미나 2020-08-06 (목) 15:27 3년전 신고 주소
안하시는게 더 이쁘실듯 ㅠㅠ 지금 눈 너무 이쁜데요...? 저는 반대요 ㅠㅠ
둥개 2020-08-13 (목) 15:49 3년전 신고 주소
아니 안하셔도 될것같은데요 연예인인줄 알았어요. 눈 너무 예뻐요.
눈매교정하시면 인상 사나워지고 성형한 느낌 강해져요.
부작용도 많습니다. 지금 너무 이쁘세요. 자연스러움이 최고에요.
페이스마스크 2020-09-29 (화) 14:14 3년전 신고 주소
눈이쁜데여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi