• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

긍정적인 가능성이 보이시나요..?

훌랄라 2020-07-16 (목) 23:33 3년전 1815

제일 위가 원래 제 눈(무쌍)이었는데 어느날 쌍꺼풀이 갑자기 생겼어요! 그게 두번째사진이구요...물론 없다가 공짜로 생긴거라 이거만 해도 감지덕진데 아침에 눈 많이 부으면 풀리고 가로길이 짧은거, 약간 끝이 올라가있는게 좀 아쉬워서...쌍꺼풀, 트임 등 수술을 해볼까 하는데 제가 원하는건 제일 밑 사진(아이유)이거든요..!! 가능성이 있을까요? 괜히 손댔다가 더 이상해질까봐 걱정이네요ㅠㅠ

2,128,572
1,735,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아봅카도 2020-07-17 (금) 00:11 3년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신데요 자연이면 원래 기복이 심할 수 밖에 없어요 자연으로 이쁜눈 굳이 하지마세요
영헤야 2020-07-17 (금) 20:42 3년전 신고 주소
그냥 냅두시는 걸 추천드립이다
아아아아아1 2020-07-18 (토) 01:22 3년전 신고 주소
굳이 안해도 이쁠것같은데 좀 더 지켜봐
늴야 2020-07-19 (일) 16:08 3년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘세요! 자연 쌍꺼풀 있는 사람이 수술했다가 더 이상해지는 경우도 봐서ㅜ 좀 더 생각해보시는 게..
춥네요 2020-07-25 (토) 01:48 3년전 신고 주소
저도 그냥 두는거 추천이요. 지금 눈 이뻐요
허연콩 2020-07-25 (토) 17:38 3년전 신고 주소
헛 근데 저는 지금 눈이 더 유니크하게 이쁜 것 같아요.. 손 안대심이...
부구십디 2020-07-25 (토) 19:40 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘세요! 건들기 너무 아까운 눈 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi