• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 어떻게하면 좋을까요

tibb 2020-07-16 (목) 01:29 3년전 439

7년전에 부분절개랑 뒷트임했는데
뒷트임은 효과가 없는거같아요
앞부분이 많이 내려와서 쌍커풀라인은 다 풀렸어요
뒤라인만 조금 있어서 거의 속쌍수준..
이번에 절개로 쌍커풀하고 윗트임할까하는데
윗트임하면 사나운 눈매가 좀 순해질까요?
뒷틤이나 밑틤은 사실 부작용도 걱정되서 꺼려집니다
눈꼬리 내리고 순한눈 갖고싶은데 어떻게하면 좋을까요

389,217
1,363,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
woospa 2020-07-16 (목) 08:50 3년전 신고 주소
전후가 .. 어느쪽인가요 ㅠㅠ??.. 쌍수요..?

tibb 작성자 2020-07-16 (목) 09:10 3년전 신고 주소
[@woospa] 둘다 쌍수후에 현재 사진이에요
아봅카도 2020-07-16 (목) 16:00 3년전 신고 주소
앞부분만 잡아도 되지않을까요??
늴야 2020-07-19 (일) 16:12 3년전 신고 주소
트임말고 쌍커풀 라인만 다시 잡으셔도 될 것 같은데.. 지금 눈 앞부분이 쳐져 보이는 게 그냥 라인이 풀려서 그런 것 같아요
춥네요 2020-07-25 (토) 01:48 3년전 신고 주소
라인 다시 잡으면 좀 더 순해질거같아요.
aasndne 2020-08-30 (일) 12:11 3년전 신고 주소
뒤트임은 효과가 많이없나요?..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi