• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈도좀봐주세요 남자

거북이탄토끼 2020-07-14 (화) 17:14 3년전 462

첫번째는 힘 푼거고요 두번째는 눈에 힘준거에요
속쌍얇게 무쌍으로생각중인데 더 추가 할거 있을까요?
비절개원하는데 눈두덩이가 두꺼우면 비절개가 힘들다고 들었는데
이렇게 찍어놓고 보니 눈사이가 먼것같기도하고 ㅎㅎ

2,175,946
2,604,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아봅카도 2020-07-15 (수) 01:47 3년전 신고 주소
눈사이 너무 좁히시면 신동엽분 느낌 날거에요 적당한거같습니다 비절개로 가능한지는 상담으로 확인하시면 될것같아요 속쌍하시면서 눈꼬리도 교정하시면 더욱 보기 좋을것 같습니다!
거북이탄토끼 작성자 2020-07-15 (수) 12:37 3년전 신고 주소
아네 조언감사합니다 앞트임도 생각했었어요 근데 눈꼬리가 교정이 되나요? 처음 듣는얘기에요;; 꼬리를 올려야하나요? 아님 평평하게?

아봅카도 2020-07-15 (수) 18:26 3년전 신고 주소
[@거북이탄토끼] 올리셔서 평평하게되면 더 자연스럽고 좋을것같아요 개인취향도 있으니깐 의견정도로만 봐주세요!
따미찐 2020-07-15 (수) 17:25 3년전 신고 주소
앞트임도 같이 하시면 예쁠 것 같아용
랑설 2020-07-16 (목) 12:33 3년전 신고 주소
좀 먼경향이 잇긴하네요
거북이탄토끼 작성자 2020-07-16 (목) 15:52 3년전 신고 주소
넵 답변감사합니다^^
춥네요 2020-07-25 (토) 01:50 3년전 신고 주소
라인만 잡아도 될거같아요. 누호가 보이는 눈이라 앞트임은 비추요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi