• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈매교정 쌍수 고민

잭도슨 2020-07-13 (월) 19:29 3년전 507

눈매교정이랑 쌍수 하고싶은데

속쌍으로 얇게 있는 듯 없는 듯 하고 싶네요

트임도 해야 할까요 ?           

괜히 부담되고 느끼해질까봐 걱정되네요 ㅠ,ㅠ

눈밑지방부터 하고 2~3달 지나고 하려는데

조언 부탁드립니다.

2,162,655
782,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
palos 2020-07-13 (월) 20:14 3년전 신고 주소
아직 젊으신데...왜 눈매교정을 하시려고 하나요? 졸려보이는 눈도 아닌데...앞트임은 콧 끝을 봐야지 발란스가 맞는지 알 수 있을듯해요. 하지만, 눈이 평평한 스타일도 아니기땜에 제 식구라면 하지 말라고 할듯해요.
그래도 자기가 좋아하는 스타일이 그쪽이라면 해야죠.
 자기가 젤 좋은게 답

잭도슨 작성자 2020-07-14 (화) 02:04 3년전 신고 주소
[@palos] 눈두덩이에 지방이 많고  눈 뜨는 힘이 약해서 이마로 떠요 ㅠ
트리암 2020-07-13 (월) 21:29 3년전 신고 주소
아이참이나 쌍커플액으로 쌍커플을 만들어보시고 주변인에게 객관적으로 한게나은지 아닌지 물어보신다음 결정하시는게 좋을것 같아요. 남성의 경우는 속쌍이나 무쌍이 어울리지 쌍커플이 보여서 어울리기가 힘들어요... 눈만 언밸런스 하게 되는 경우도 생각보다 많아서

잭도슨 작성자 2020-07-14 (화) 02:03 3년전 신고 주소
[@트리암] 감사합니다 ㅎㅎ
아봅카도 2020-07-15 (수) 01:48 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 얇게 가능은 할거에요 병원에서 상담해보시고 밸런스 맞을지 알아보시고 하면 좋을것 같네요
폼페이 2020-07-16 (목) 18:36 3년전 신고 주소
눈매 교정을 하시면 좀더 눈이 또렷해지실거 같네요
rrace 2020-07-24 (금) 22:51 3년전 신고 주소
쌍수하시면 위로 더 커보일것같네요
춥네요 2020-07-25 (토) 01:50 3년전 신고 주소
트임은 절대 비추고 라인만 잡아도 될거같아요
쥼쥼1004 2020-08-18 (화) 13:48 3년전 신고 주소
남자는 쌍커플 없는게 훨씬 남성미 뿜뿜이죠...
쌍수보다는 그냥 눈매 교정정도가 좋지 않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi