• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 생각중인데 좀 봐주세요

휴우쿠우휴우쿠우 2020-07-13 (월) 00:31 3년전 582

11년전에 매몰로 했었는데 시간이 지나면서 저렇게 음영이 생겨서 신경쓰이네요 ㅠ
눈꺼풀 위에 지붕?처럼 덮여있는 부분을 개선 하려면 어떻게 해야하나요?
쌍꺼풀을 다시하는 수밖에 없나요?
아니면 눈매교정?
피부과?

혹시 저와 같은 고민을 가지고 계시거다 그랬던 분들 의견도 들어보고 싶어요ㅠ
그리고 이 눈이 여러분들이 보시기에는 어떠신가요? 신경이 쓰이긴 하는데 수술을 다시해야할지...ㅠ
자연스러운 느낌이 없어질까 걱정은 되는데 해서 잘나올꺼 같으면 해볼까 하다가도
어떻게 해야할지 오락가락 하네요...

조언 부탁드려요~ ^^!!

2,185,681
1,601,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
희리 2020-07-13 (월) 12:55 3년전 신고 주소
음영같은경우에는 눈꺼풀 지방이 빠지다보니까 그렇게 된것 같아요 저도 한쪽눈꺼풀만 완전히 꺼져서 저같은경우에는 아예 쌍수를 다시 하려고요...눈꺼풀 지방이식도 생각해보긴 했는데...

휴우쿠우휴우쿠우 작성자 2020-07-14 (화) 14:29 3년전 신고 주소
[@희리] 아.. 재수술 생각하세요? 아예 쌍수요??
잘되길빈다 2020-07-13 (월) 15:57 3년전 신고 주소
저도 지금 눈이 살짝 저래요 ㅠㅠ 쌍수 할 때 지방을 빼서 그렇다고 알고있어요! 눈에있는 지방이 나이가 들면 빠져나간다네요.. 다시 수술을 하시면 눈에 더 살이 없어 보일거 같아요. 저 부분에 살이 없어야 눈이 깊고 커 보이지 않나요?? 지금도 보기 좋아요!

휴우쿠우휴우쿠우 작성자 2020-07-14 (화) 14:30 3년전 신고 주소
[@잘되길빈다] ㅠㅠ 진짜 오락가락 해요 ㅠㅠ
솜223 2020-07-13 (월) 16:01 3년전 신고 주소
눈위 지방이식좋을거같아요

휴우쿠우휴우쿠우 작성자 2020-07-14 (화) 14:30 3년전 신고 주소
[@솜223] 지방이식도 복불복이라하던데 혹시피부과 관리로 어떻게 되는게 있을까요?
역삼바이크 2020-07-14 (화) 07:22 3년전 신고 주소
수술하면 더좋아질것같아요
휴우쿠우휴우쿠우 작성자 2020-07-14 (화) 14:31 3년전 신고 주소
쌍수 재수술 추천하시나요?
춥네요 2020-07-25 (토) 01:51 3년전 신고 주소
재수술보단 눈두덩이 지방이식이 나을거같아요. 지방이 꺼져보여요
허연콩 2020-07-25 (토) 17:33 3년전 신고 주소
눈꺼풀이 쳐지신것같은데 지방이식은 어떨까요..?
gla11 2020-08-01 (토) 14:25 3년전 신고 주소
저도 음영 있는데 이거 어떻게 수술 진행되나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi