• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 쌍수 고민중입니다 ㅠㅠ

성형꾸러기 2020-07-11 (토) 00:07 3년전 461

평소에는 안경을 써서 괜찮아 보였지만 안경이 벗으면 눈매가 날카롭운거 같아서 인상개선과 눈을 또렷하게 보이기 위해서 쌍수하려고 합니다.- 쌍수는 속쌍아니면 무쌍쪽으로 하려고 합니다. ( 필요하다면 눈매교정도 같이 하려고 합니다.) 수술 하는게 괜찮을 까요???

951,727
2,517,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
잠레 2020-07-11 (토) 01:23 3년전 신고 주소
쌍수하실 때 눈지방 제거도 같이 받으시면 더 또렷해질 거 같아용 수술은 추천드립니다!

성형꾸러기 작성자 2020-07-11 (토) 12:39 3년전 신고 주소
[@잠레] 넵 감사합니다!!!
춥네요 2020-07-11 (토) 12:01 3년전 신고 주소
앞트임운 안하셔도 되고 쌍수랑 지방제거요.

성형꾸러기 작성자 2020-07-11 (토) 12:39 3년전 신고 주소
[@춥네요] 넵 감사합니다!!!
두부칠 2020-07-11 (토) 22:16 3년전 신고 주소
개인적으로 무쌍 눈매교정은 금방 풀리더라고요~ 하실거면 안검하수는 필수인 것 같구요, 눈에 지방에 좀 있으신 편이여서 쌍꺼풀 만들고 밑트임 하시면 눈이 훨씬 선명할 것 같아요
아봅카도 2020-07-15 (수) 18:54 3년전 신고 주소
라인도 얼굴에 잘어울리게 잘 잡고 하시길 바래요
랑설 2020-07-16 (목) 12:34 3년전 신고 주소
눈매교정 하시면 될거같아요
qjaq 2020-07-17 (금) 00:04 3년전 신고 주소
눈동자가 좀 더 보이게? 교정정도? 수술 원하시는거면 많이 알아보고하세요! 친절하신곳으로
데센노예 2020-07-19 (일) 04:45 3년전 신고 주소
수술하면 안경쓰기 힘드실텐데 그부분은 어떻게 하려고하세요?
할거얌나둠 2020-08-15 (토) 03:50 3년전 신고 주소
속쌍으로 찝으세요!!그럼 더 부드러울거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi