• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 필요할까요??

찌이니 2020-07-09 (목) 00:55 3년전 564

전부터 늘 코만 고치면 괜찮을텐데, 코가 문제다라는 얘기를 듣고 살았고 웃을 때 퍼지고 콧대도 없는 게 엄청난 컴플렉스거든요...선글라스나 안경도 콧대가 없고 콧볼이 넓으니 안어울리고..거기다 실제 나이보다 훨씬어리게봐서 이십대초반인데 많이 봐야 중학교2학년 적게보면 초등학생으로도 늘 봐서 이미지도 바꾸고 싶어요..! 문제는 부작용때문에 많이 망설여져서요ㅠㅠㅠ 코 하라마라 부탁드려요! 만약에 해야된다면 어떻게 하는 게 좋을까요??ㅠㅠ

1,845,621
1,365,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
예쁘고싶다ㅇ 2020-07-09 (목) 10:12 3년전 신고 주소
꼭 해야하는건 없죠! 근데 저는 할것같아오 .. 예전부터 그런 소리 많이 듣구 콤플렉스면
Young25 2020-07-09 (목) 12:06 3년전 신고 주소
전 왠만하면 안하시는걸로 권해드려요 저도 콤플렉스에 5년전에 아무것도 모르고 했지만 결국 실리콘 부작용으로 내일 제거 상담 하러 가요 너무 불안하고 속상해서 그것만 신경쓰고 잠도 못자네요..ㅠㅠ
장조림입니다 2020-07-09 (목) 13:11 3년전 신고 주소
코만 아쉽다는 말 많이 들으셨으면 만족하실 거라고 생각 돼요
부작용이랑은 별개로요 ㅠㅠ
2020-07-09 (목) 14:07 3년전 신고 주소
저는 재수술까지했는데요..저는 눈은 보형물을  넣는것도 아니니 예쁜라인나온다면 해도..좋다싶은데 코는 무얼 넣어야해요.인공물을 넣으면 크던작던 문제가 생겨요.. 남들보단 부작용정도가 크지는 않았지만 8년동안 늘 신경쓰였어요.  여러모로 안하시길 바라는 마음입니다..
저는 마지막이다  운이좋음 좀 남아주겠지 싶은 마음으로 자가진피로 수술을했네요. ..

찌이니 작성자 2020-07-10 (금) 08:53 3년전 신고 주소
[@] 자가진피가 상대적으로 부작용이 덜 한 거 같아서 마음이 그쪽으로 많이 기우네요..수술경과는 어떤가요??
키치키치냥냥 2020-07-09 (목) 15:03 3년전 신고 주소
헐 하시면 예쁘실것같아요
후욱후욱 2020-07-09 (목) 17:07 3년전 신고 주소
코가 조그매서 오목조목 이쁘실 것 같아요 진심 부러운 코,, 주변에서 그런다니 진짜 스트레스 이만저만 아니겠어요 전 콧볼은 생각중에 있는데 작성자님 코가 제 코라면 그냥 주변 말 안 듣고 살 것 같아요 ㅜㅜ 정말 작성자님의 의지로 하고싶다 ! 하면 하는게 좋을 것 같아요 신중하게 선택 해보세욥
ziyouuu 2020-07-09 (목) 19:31 3년전 신고 주소
코는 하지마세요.. 저 예전에 성형 상담갔을 때 실장님께 가장 부작용이 많은 부위를 물어봤는데 코라고 말씀하시더라구요..
제발코성형성공하자 2020-07-09 (목) 22:40 3년전 신고 주소
네 코 수술 하시는 게 좀 더 이미지나 그런 게 나을 거 같은데 추천해요!
프링글스칩 2020-07-10 (금) 18:44 3년전 신고 주소
콤플렉스시라면 하는거 추천드려요. 코가 확실히 좀 어린 느낌? 이 있는 듯 한데 ,, 저라면 할 것 같지만 그래도 수술이니까 신중하게 결정하세욥
춥네요 2020-07-11 (토) 12:03 3년전 신고 주소
저도 콤플렉스라 고민하고있어요.. 코가 작은 편이면 살짝만 올리면 될거같아요.
행복한알파카 2020-07-12 (일) 14:35 3년전 신고 주소
코..만 봐서는 그렇게 나쁜지는 모르겠어요. 성형은 자기만족이니 절대 후회 없겠다 싶을때 해봐요
아봅카도 2020-07-13 (월) 04:22 3년전 신고 주소
내가 부작용이 오더라도 감당할수 있을지 했을때 다른얼굴부위랑 시너지가 좋을지 생각하고 할 수 있으면 해도 좋다고 봐요 저도 여러가지 고려해서 무보형물로 수술하고왔어요
멍멍뭉멍 2020-07-16 (목) 04:05 3년전 신고 주소
필요해보여요..... 코 길이가 일단 짧으셔서 동안으로 보이시고 콧대 자체가 너무 낮으셔요. 콧대랑 코끝 추천합니다
qjaq 2020-07-17 (금) 00:05 3년전 신고 주소
저는 갠적으로 건들이면 지금보다 별로일것같아요ㅠㅠ 아이유처럼 낮은코를 살리는 메이크업부터 해보시구 계속 원하시면 성형 상담 해보세요!
어디가좋을까 2020-07-21 (화) 13:37 3년전 신고 주소
지금도 충분히 보기 좋아요.
부구십디 2020-07-25 (토) 19:42 3년전 신고 주소
확실히 동글동글한 이미지를 개선하면 너무 어려보이는거 해결 가능 할거 같아요
구루리 2020-07-31 (금) 18:01 3년전 신고 주소
코끝이 내려온거같은데 코끝하면 이쁠거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi